Отношения

Четыре знака Зодиака, которые могут разочаровать в сексе

Как по дате рождения понять, что мужчина не удивит в постели,

10 июня 2024 16:14
11509
0
freepik / ru.freepik.com
freepik / ru.freepik.com

Если вы еще не успели добраться до постели с новым партнером, но желаете выяснить его «способности» еще на берегу, просто уточните дату его рождения. А вычислить непутевого любовника по звездам вам поможет астролог Виталина Яровая.

Козерог

Сами по себе такие люди довольно педантичны и серьезны, что почти сразу же отметает все пути к экспериментам в постели. Особенно ярко эти качества проявляются у мужчин этого знака. Да, Козероги любят секс, об этом говорит и наш эксперт, однако если вы поклонница ярких впечатлений наедине с мужчиной, Козерог — не лучший партнер для интимных безумств.

Рак

Чувственный знак, но не обольщайтесь. Мужчина-Рак любит проявить чувства при любом удобном случае. В большинстве случаев предпочитает нежный секс, кроме того, будьте готовы отвечать на вопросы прямо во время процесса, ведь ему важно знать, что вы получаете такое же удовольствие. Иногда Рак так увлекается общением, что сексуальный запал теряется еще во время прелюдии.

wayhomestudio / ru.freepik.com
wayhomestudio / ru.freepik.com

Близнецы

Довольно эгоистичный знак, так что здесь нужно быть готовой позаботиться о своем удовольствии, пока ветреный Близнец не успел сбежать из постели. Виталина: «Близнецы часто могут представлять в постели совершенно другого человека, они предпочитают иметь несколько объектов обожания и могут вас путать». Кстати, именно Близнецы не боятся обсуждать плюсы и минусы бывших с настоящими партнерами.

Весы

Еще более неповоротливый знак в сексе, чем Козерог. Если ему что-то не понравится, он вряд ли скажет партнеру, чтобы не обидеть, часто это касается мужчин. Он будет просто избегать близости, а на начальном этапе отношений станет долго к вам присматриваться — не разочаруете ли вы его. Если вы готовы тратить время на Весов-приверед и спокойно относитесь к сексу без излишеств, можете смело выбирать такого мужчину в сексуальные партнеры.