Отношения

Больше света и воды: четыре способа удивить мужчину в постели в праздничную ночь

Ваш защитник сойдет с ума от страсти

22 февраля 2024 18:10
164769
0
как порадовать своего мужчину в главный мужской праздник
как порадовать своего мужчину в главный мужской праздник
gpointstudio / ru.freepik.com

Даже если вы приготовили шикарный ужин для своего защитника, оставить его без «десерта» в постели — настоящее преступление. О том, как разнообразить близость в главный мужской день в году, нам рассказала сексолог Мария Попова.


Привлекаем предметы

Мужчины просто обожают инициативу со стороны женщины, а потому не бойтесь экспериментов. Мария советует включить в сексуальную игру перья, лед, мех или же кисти для рисования. Дополните необычные ощущения на теле мужчины своими руками и, при желании, языком. «Следите за реакцией мужчины и уже от этого отталкивайтесь, какая интенсивность и скорость действий доставляет ему большее удовольствие», — советует сексолог.


Включаем свет

Отбросьте неуверенность в своем теле. Мужчины — визуальные существа, которые хотят видеть весь процесс в деталях. Не лишайте его такого удовольствия. Мария: «Демонстрируйте свое удовольствие мужчине — „озвучивайте“ процесс, будьте активнее. Наденьте белье, которое ваш партнер любит на вас больше всего, и позвольте ему чуть больше, чем обычно. Естественно, то, что не вызывает у вас самой дискомфорт».


    Смените место

    Скучная постель пусть останется для будней и внезапного приступа сексуального желания. В праздник не сдерживайте себя в фантазии, особенно если это касается новых мест для занятия любовью. Мария: «Самое главное, подберите место, где вам будет удобно и безопасно — шатающиеся конструкции могут отправить вас обоих в травмпункт в середине ночи».


    Больше воды

    Секс в душе требует подготовки помещения и дополнительного использования лубриканта. Позаботьтесь об этих мелочах заранее и порадуйте партнера близостью под теплым душем. «Идея с душем всегда беспроигрышная, но его можно заменить на ванну с ароматной пеной — выбирайте по настроению», — подытоживает сексолог.