Отношения

Ошибки в сексуальной переписке, которые вы совершаете и не замечаете

Как не убить все желание партнера

26 января 2024 11:25
4326
0
Какие ошибки вы чаще всего совершаете
Какие ошибки вы чаще всего совершаете
Bruno Gomiero / unsplash.com

Секстинг рано или поздно появляется в отношениях большинства пар, причем чаще всего — на самом раннем этапе. Однако сексуальная переписка может как разжечь страсть, так и убить все желание на корню. Мы поговорили с психологом, сексологом Катериной Молнией-Гореловой, которая рассказала о самых популярных женских ошибках в переписке.

Обнаженные фото слишком рано

Проблема возникает, когда вы отправляете фото еще до того, как у вас с мужчиной завязались отношения. Женщины боятся потерять любимого, соглашаются на просьбу и… всё. Катерина: «Мужчины действительно искренне хотят эти фото, но, увы, теряют серьезность намерений». Такие игры приветствуются только в замужних и устоявшихся парах, да и то, стоит относиться к ним аккуратней и послать маленькую завлекалочку, а дома показать все остальное.

«Зайки», «Пупсики»…

Не злоупотребляйте уменьшительно-ласкательными словами. Психолог: «Зайки, Котики, Карандашики, Пестики, Тычиночки и Солнышки сплетаются между собой в хороводе, и партнер начинает думать, что общается с ребенком». Вы не поверите, но для большинства мужчин подобные обращения — лучшая антисекс-терапия.

Голосовые сообщения на пьяную голову

«О да, мы, конечно, тигрицы, но рычащая подвыпившая тигрица в эротическом порыве может сболтнуть лишнего. Не забывайте про правило — никаких переписок после вечеринки, тем более эротических!» — предупреждает наш эксперт. Вы можете очень сильно пожалеть о сказанном на утро, но назад уже ничего не вернуть.

Выбирайте правильное место и время
Выбирайте правильное место и время
NordWood Themes / unsplash.com

Неподходящее время

Для секс-переписки важно выбрать подходящий момент, именно в этом случае она будет работать. «Представьте, что ваш мужчина на совещании ненароком бросает взгляд на телефон, где его возжелает его любимая! Ммм. А что делать с эрекцией, когда она совершенно не уместна?» — говорит психолог. Дождитесь, пока ваш мужчина точно освободится, и не создавайте ненужное напряжение в отношениях.

Ваш лучший советчик — подруга

Кажется, а что в этом такого? На самом деле специалисты рекомендуют вообще не вмешивать друзей в свою интимную жизнь. Катерина: «Еще хуже — просто пересылаете то, что она вам напечатала. Ну вы поняли, что будет с лицом вашего любимого, когда он увидит галочку от пересланного». Вы можете обсудить с подругой какие-то сложные моменты в паре, однако удержите себя от подробных обсуждений того, что происходит в вашей постели.

Вы теряете легкость

Психолог настоятельно рекомендует удерживать легкость и игривость в переписке, чтобы не сбить весь настрой: «Между „люблю“ и „хочу“ вставлять цитаты Достоевского, Толстого или… Фрейда — очень плохая идея. Интимная переписка предполагает легкость, от слишком заумных цитат может быть обратный эффект того, что вы хотели». Помните, что мужчина не умеет и думать, и возбуждаться одновременно.