Отношения

Четыре женских недостатка во внешности, которые мужчины игнорируют во время секса

Вы комплексуете, а они их даже не замечают

23 ноября 2023 10:43
18152
0
какие моменты для мужчин не имеют значения
какие моменты для мужчин не имеют значения
Dainis Graveris / unsplash.com

Абсолютное большинство женщин чувствует неуверенность перед первой близостью с новым партнером. Никто не может сказать заранее, как мужчина отреагирует на некоторые особенности внешности партнерши, а они есть у каждой. Мы поговорили с сексологом Викторией Новиковой, которая объяснила, какие моменты мужчин волнуют во время секса меньше всего.


Лишние килограммы

Наверное, самый большой страх женщины — услышать от мужчины неприятные комментарии по поводу своего веса. Сексолог успокаивает: «Если мужчина уже решился лечь с вами в постель, все нормально. Он давно успел рассмотреть вас и прекрасно понял, сколько вы весите. Вы в постели? Значит, его все устраивает. Поменьше делайте акцент на лишних килограммах в присутствии своего партнера, и все будет просто отлично».


Растяжки

К сожалению, растяжки довольно трудно поддаются коррекции, но это не должно останавливать вас от интимной близости. Виктория подтверждает: «Трудно найти женщину без растяжек, тем более, мужчины уже в курсе, что это такое и не заморачиваются на этих отметинах. Не бойтесь показывать свое тело».

мелкие недостатки можно прикрыть бельем
мелкие недостатки можно прикрыть бельем
Womanizer Toys / unsplash.com


Лишние волосы

Как женщины только ни пытаются удалить волосы с тела! Причем, не все способы безобидны. К слову, такие пытки не всегда оправданы. Сексолог говорит: «Мода на супергладкую кожу пошла из фильмов для взрослых. Однако в реальности далеко не все мужчины признают, например, идеально очищенную от волос зону бикини. Если вы не успели полностью избавиться от волос, нет ничего страшного — мужчина не упадет в обморок в постели».


Шрамы

Еще одна особенность, которая сложно поддается коррекции, — шрамы на теле. Да, они редко выглядят эстетично, и все же стесняться их не стоит. Виктория: «Мужчины их замечают, но отказаться от секса по этому поводу… Я не знаю таких случаев из своей практики общения с клиентками. Если вы слишком стесняетесь, попробуйте прикрыть проблемную зону бельем или одеждой, обыграйте этот момент».