Отношения

Сексуальные традиции со всего мира, которые не укладываются в голове

Вряд ли вы захотите такое повторить

22 ноября 2023 18:08
368161
0
мы собрали самые необычные традиции со всего мира
мы собрали самые необычные традиции со всего мира
John McArthur / unsplash.com

Если вам кажется, что ваш секс скучный, мы готовы вас разубедить. Мы изучили самые странные сексуальные и брачные традиции в разных точках мира, чтобы ваш партнер точно не жаловался, что ваш интим уже не такой яркий.

Гималаи

В горной республике в Южной Азии живут племена, которые разделяют весьма необычные семейные ценности. В семьях Непала можно делиться всем, в том числе и своими женщинами. Так, братья из одной семьи могут обмениваться женами или же выбрать одну женщину, которая будет одной супругой для всех. Как объясняют этот феномен эксперты-историки, данная традиция пошла со времен, когда земли не хватало на каждую семью, а потому приходилось жить максимально тесно.

Штат Бихар, Индия

Все мы слышали по кавказский обычай воровать невесту, но в индийском штате Бихар пошли дальше — здесь можно украсть жениха. Все, что нужно для удачного замужества — найти подходящего мужчину, который бы просто понравился девушке, а уже после этого семья будущей жены ворует кандидата в мужья. Мнение мужчины при этом никто не спрашивает. Примерно в том же принудительном формате проходит и сексуальная жизнь в сложившейся «счастливой» паре.

семья девушки может украсть любого понравившегося ей мужчину
семья девушки может украсть любого понравившегося ей мужчину
unsplash.com / unsplash.com

Южная Африка

Любители секса только по ночам оценят традицию этнической группы, проживающей в Южной Африке. Дело в том, что в некоторых племенах разрешено иметь интимные связи только в темное время суток. Эксперты говорят, что это правило существует для того, чтобы сократить количество половых актов, ведь с контрацепцией знакомы далеко не все традиционные племена, а перенаселение в племени грозит голодом всем членам семьи.

Камбоджа

Занимательная традиция существует в Камбодже. Когда девочке исполняется 13 лет, родители строят ей отдельную хижину, куда она может приглашать любого понравившегося мужчину и вступать с ним в сексуальный контакт. Частые половые связи никак не критикуются. Более того, если девушка беременеет и не собирается выходить замуж, никто из семьи и слова не скажет, а другие члены племени также не будут осуждать молодую девушку и даже в этом случае она остается завидной невестой.