Отношения

3 самые красивые зодиакальные пары

Биоэнерготерапевт, таролог и ясновидящая Галина Янко рассказывает, какие союзы привлекают восхищенные взоры. Это не вы?

12 июня 2023 23:54
12119
0
Фото: Nathan Dumlao on Unsplash

Самые красивые любовные пары создаются с помощью звезд. Существуют такие союзы, которые с первого взгляда привлекают восхищенные взоры окружающих людей. Красивые и эффектные − кто эти три пары, которые являются необычайно привлекательными с точки зрения астрологии?

Овен + Козерог

Овен и Козерог относятся к недружественным стихиям, однако в данном случае сочетание огня и земли придает союзу неповторимое очарование. Здесь каждый из партнеров является сильной, уверенной и яркой личностью. Овен и Козерог представляют собой респектабельных, солидных и внешне очень похожих друг на друга людей. Холодная красота Козерога расцветает под влиянием ярких искр, исходящих от страстного и пленительного Овна. Это бунтарский, неоднозначный, но визуально невероятно красивый союз, который живет благодаря притяжению противоположностей характера. В данной паре внутренняя гармония достигается благодаря невозмутимости Козерога, а внешняя красота − за счет контраста огня и земли. Именно лед и пламя, царящие в союзе двух сильнейших знаков, помогают достичь идеального баланса.

Весы + Скорпион

Столь необычная пара, как Весы и Скорпион, всегда выглядит причудливо и необычно, причем данная тенденция проявляется как в различиях характера, так и во внешней необычности союза. Весы и Скорпионы связаны сильнейшей энергетикой друг с другом, несмотря на то, что представляют собой не самое идеальное сочетание воздуха и воды. В указанном союзе партнеры очень не похожи друг на друга даже внешне, однако каждый из них является идеальным дополнением второй половинки. В данном сочетании компромиссы будут достигаться только благодаря Весам, а за «перчинку» в отношениях, которая не даст заскучать, неизменно отвечает Скорпион. Это тот яркий пример пары, когда окружающим людям остается удивляться, насколько гармонично смотрятся рядом такие разные личности. В союзе Весов и Скорпиона истинная красота и индивидуальность каждого раскрывается только в дуэте со второй половинкой.

Биоэнерготерапевт, таролог и ясновидящая Галина Янко
Биоэнерготерапевт, таролог и ясновидящая Галина Янко
Фото: vk.com/galina.yanko

Стрелец + Водолей

В паре представителей огненной и воздушной стихии хватает колорита и задора. Это одна из самых противоречивых и одновременно ярких пар. Стрелец и Водолей притягиваются друг к другу с первого взгляда, потому что оба ощущают родственную душу. Огненная энергия Стрельца зажигает в воздушном и неуловимом Водолее самые страстные желания и поощряет проявлять себя. Самоуверенные, амбициозные и всегда соперничающие друг с другом во всем − они постоянно конкурируют за место под солнцем и ощущают тайную тягу обойти своего партнера. Однако в данном случае, несмотря на очень непростой характер Стрельца и Водолея, оба всегда приходят на помощь второй половинке, потому что ощущают себя единым целым. «Одни против всего мира» − это про двух единомышленников, стоящих спиной к спине. Созданная пара излучает колоссальную энергию, а внешне выглядит очень эксцентрично и оригинально. Данный союз просто не мог не попасть в список самых красивых и привлекательных сочетаний. Слишком уж колоритным он выглядит со стороны. Стрелец и Водолей могут похвастаться хорошим вкусом и любят окружать себя такими же блестящими партиями.