Отношения

3 сигнала, что мужчина окажется деспотом в постели — осторожно!

Бегите от такого персонажа

18 мая 2023 10:22
5374
0
от каких мужчин стоит держаться подальше
от каких мужчин стоит держаться подальше
фото: unsplash.com

Многие женщины искренне уверены, что брутальный и настойчивый мужчина обязательно порадует уверенностью в сексе. Но вы уверены, что он не окажется самым настоящим сексуальным деспотом, который не только не принесет вам удовольствия, но и оставит психологическую травму? Такие мужчины встречаются очень часто, однако женщины игнорируют все тревожные звоночки. Мы собрали топ главных «красных флажков», что с мужчиной не стоит оставаться наедине.

Он игнорирует женские желания

Самый простой способ проверить мужчину — отправиться с ним на длительное свидание. Вам важно узнать нового знакомого как можно лучше в разных ситуациях. Если мужчина заинтересован в женщине и не имеет проблем с психикой, он обязательно поинтересуется, куда вы хотите сходить, где вам хочется перекусить и т. д. Не соглашайтесь со всеми предложениями мужчины, внесите свое предложение и посмотрите на его реакцию — если он возмущен или вообще пришел в бешенство, лучше уйдите со свидания пораньше и забудьте про этого человека, тем более не вступайте в более интимные контакты.

проверьте партнера заранее
проверьте партнера заранее
фото: unsplash.com

Он не сдерживает себя

Плавно вытекающий пункт из предыдущего. Посетите с новым знакомым публичное место, лучше всего, где вас будут обслуживать. Посмотрите, как он общается с теми же официантами — агрессия и нетерпимость в адрес людей из сферы обслуживания чаще всего выдает агрессора. Не смотрите, что к вам он относится неплохо — как только вы окажетесь в постели, вас тут же начнут подавлять, что всегда неприемлемо.

Мужчина не терпит отказов

Как мы уже говорили, выражайте сове мнение и постарайтесь несколько раз отказать мужчине в самых простых бытовых ситуациях. Например, предложите свой вариант ресторана или досуга для свидания. Деспот и тиран не потерпит такого своеволия и начнет продавливать вас на то, что предложил он. Причем часто в агрессивной форме. Вы думаете, в сексе будет иначе?