Отношения

Череда блондинок и одна брюнетка: кого любил и почему так и не женился Леонардо Ди Каприо

Поклонники гадают, сможет ли кто-то покорить сердце актера и заполучить заветное кольцо на безымянный палец

5 августа 2022 15:35
1410
0
Кадр из фильма "Великий Гэтсби"
Скриншот: кадр из фильма

Джентльмены предпочитают блондинок — это правило точно действует, если речь идет о Леонардо Ди Каприо. Самый завидный холостяк Голливуда никогда не был обделен женским вниманием, но ни на одной из избранниц так и не женился.

Клэр Дейнс и Кристен Занг

С Клэр Дейнс
С Клэр Дейнс
Скриншот: кадр из фильма

Еще не искушенный славой и деньгами, но уже довольно популярный Лео познакомился с юной Клэр на съемках фильма «Ромео +Джульетта». Между молодыми актерами завязался бурный роман. По слухам, Ди Каприо был так очарован Клэр, что был готов жениться на ней, но девушка разорвала отношения сразу после финальной команды «Стоп».

Чтобы отомстить экс-возлюбленной, Лео закрутил роман с моделью Кристен Занг. С ней он появился на премьере фильма «Ромео+Джульетта». Этот роман, начинавшийся, как пиар-акция, перерос в первые длительные отношения Ди Каприо.

Почти шесть лет актер и его возлюбленная были вместе, но после выхода «Титаника» на Леонардо неожиданно свалилась невероятна слава. Он все меньше внимания уделял Кристен, а позже модель узнала, что Лео предлагал на роль главной героини Клэр Дэйнс, видимо, надеясь возобновить с ней отношения.

Такого предательства Кристен не могла: она решила расстаться с Ди Каприо.

Жизель Бундхен

Жизель Бундхен
Жизель Бундхен
Фото: Соцсети

Впервые Лео увидел Жизель в 2000 году и был покорен ее красотой. Чтобы добиться расположения модели, актер приглашал ее на свидания на островах, посылал авторские украшения и засыпал цветами. В итоге Бундхен сдалась. У знаменитостей начался роман, который длился пять лет.

Но цели у Жизель и Лео были разными, модель мечтала о семье, а Ди Каприо снимался 300 дней в году, не хотел детей и с предложением руки и сердца не спешил. Вскоре Жизель поставила артисту ультиматум, но заветного кольца так и не получила. Поэтому решила расстаться с Ди Каприо. Сейчас модель счастлива с футболистом и воспитывает двоих детей.

Бар Рафаэли

Вскоре одну привлекательную блондинку сменила другая. Роман Лео и Бар продлился три года. По слухам, модель так понравилась маме актера, что она буквально заставляла сына жениться. Но Леонардо и на этот раз остался не приклонен. Рафаэли очень нравилась Ди Каприо, но он сомневался в ее чувствах: Бар очень хотела выйти замуж, чтобы избежать службы в израильской армии.

Такая подозрительность возлюбленного разозлила девушку, и она объявила о расставании с ним.

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли
Блейк Лайвли
Скриншот: кадр из фильма

И снова красавица блондинка смогла вылечить разбитое сердце Ди Каприо: друзья актера говорили, что он очарован Блейк, ее легкостью и чувством юмора. Пять месяцев влюбленные наслаждались общением, но в конце 2011 года стало известно, что Лео изменил актрисе с очередной эффектной моделью.

Впрочем, Лайвли не скучала в одиночестве, она вскоре вышла замуж за Райана Рейнольдса.

Камилла Морроне

Эта юная брюнетка, кажется, затмила всех любимых блондинок Ди Каприо. Их роман длится уже 4 года. Отношение к роману среди поклонников актера и в прессе не самое однозначное — некоторые уверены, что этот роман по расчету и призван продвинуть карьеру Морроне, а также акцентировали внимание на большой разнице в возрасте (23 года) Однако Камилла на все сплетни и осуждение реагировала спокойно: приводила в пример пары с еще большей разницей и утверждала, что каждый имеет право встречаться с тем, кем захочет. Все четыре года романа пары таблоиды регулярно «объявляют» о помолвке и беременности девушки, но пока слухи остаются только слухами.