Отношения

Как понять, что мужчине вы интересны только для секса

Он никогда в этом не признается

18 июля 2022 19:03
3834
0
мужчина никогда не признается, что у него нет на вас серьезных планов
unsplash.com

Абсолютное большинство женщин мечтает построить доверительные и глубокие отношения со своим партнером. Однако далеко не каждый мужчина разделяет подобную идею. Как известно, мужчину, в первую очередь, привлекает внешность женщины, и уже после нескольких свиданий решает, насколько эта конкретная женщина ему интересна для дальнейшего общения. Но как понять, что дальше сексе дело не двинется? Мы поговорили с сексологом и готовы поделиться моментами, на которые стоит обратить внимание при общении с мужчиной.

Он не приглашает вас на реальные свидания

Речь идет о романтических встречах, когда мужчина не просто пригласил вас в ресторан «для галочки», а свиданиях, на которых он вас слушает и ведет полноценный диалог. Если мужчина ограничивается короткими посиделками в кафе или, что еще хуже, приглашает вас сразу домой — чтобы время не терять — стоит задуматься, а интересуете ли вы его вообще для чего-то еще, кроме секса.

Он долгое время не знакомит вас с друзьями

Когда у мужчины есть на вас планы, причем не только сексуального характера, он будет постепенно вводить вас в свой круг. Но если прошло больше полугода, а вы до сих пор знаете о его друзьях и семье только с его слов, есть повод прояснить ситуацию. Как правило, мужчины не стремятся знакомить друзей с женщиной, которая появляется в их жизни на короткий срок, что еще хуже, у вашего мужчины, в теории, уже может быть постоянная женщина, которую знают все его близкие, вы же можете легко оказаться увлечением, если мужчина не дополучает впечатлений от секса с постоянной женщиной.

часто мужчина не может говорить с вами ни о чем, кроме секса
часто мужчина не может говорить с вами ни о чем, кроме секса
unsplash.com

Он всегда спешит с сексом

Допустим, мужчина все же проводит с вами редкие вечера и даже готов выслушать ваши будничные истории, однако как только вы оказываетесь наедине, он тут же пытается вами овладеть. Это тревожный «звоночек», вероятно, мужчина идет на такие «жертвы» в виде общения с вами ради ночи любви. Конечно, дело может быть в темпераменте вашего мужчины, однако, если больше всего в вас его интересует ваш внешний вид, о чем он постоянно говорит, и все ваши разговоры постоянно сводятся к обсуждению интима, вполне вероятно, мужчина вас использует.

Его не интересует ваша жизнь

Иногда мужчине, ищущего постоянный секс, настолько лень стараться ради женщины, что он даже не скрывает, что его утомляют ваши попытки поделиться новостями из вашей жизни. Если мужчина действительно заинтересован в женщине, ему будет важно, о чем она думает и что ее волнует, мужчина в принципе готов решать проблемы любимой женщины. Естественно, сильно напрягаться ради простой любовницы будет только редкий мужчина.