Отношения

Сведите это немедленно: звезды, пожалевшие о татуировках в честь возлюбленных

Любовь проходит, а рисунки на теле, сделанные в порыве эмоций, остаются: приходится сводить их или прикрывать

26 мая 2022 18:22
7403
0
Анджелина Джоли
Скриншот: кадр из фильма

Когда чувства захлестывают, кажется, что эти отношения точно продлятся всю жизнь, а избранник лишен недостатков. В этот период многие знаменитости решаются увековечить свою любовь на коже и отправляются в тату-салон.

Правда, о таких порывах многие из звезд позже жалеют. Одна из самых знаменитых историй связана с Эминемом: на его животе красовался портрет жены и ее имя «Кимми», но после развода рэпер едва мог смотреть на себя в зеркало, поэтому поспешил переделать татуировку.

Теперь в районе пресса знаменитости можно увидеть изображение надгробия и надпись «Покойся с миром, Кимми». Правда, так радикально поступают не все артисты.

Так, Анджелина Джоли, выйдя замуж за Билли Боба Торнтона, сделала тату на плече с именем супруга, а после развода свела рисунок, заменив его на географические координаты мест, где родились ее приемные дети.

Кейли Куоко с бывшим мужем
Кейли Куоко с бывшим мужем
Фото: Соцсети

Звезда сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко была так счастлива в день свадьбы с теннисистом Райаном Свиттингом, что набила ее на спине. Брак оказался недолгим, поэтому после расставания актриса перекрыла цифры изображением мотылька.

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце
Фото: Соцсети

Агата Муцениеце тоже избавилась от тату, сделанного в честь свадьбы. На безымянном пальце артистки было набито обручальное кольцо, но после расставания с Павлом Прилучным, знаменитость перекрыла рисунок изображением волка.

Джонни Депп
Джонни Депп
Скриншот: кадр из фильма

Джонни Депп же решил заменить надпись, посвященную ушедшей любви с Вайноной Райдер, на ту, к чему чувства точно не охладеют. Вместо «Вайнона навсегда» на плече звезды «Пиратов Карибского моря» теперь красуется «Вино навсегда».

Ева Лонгория
Ева Лонгория
Скриншот: кадр из видео

Сложнее пришлось Еве Лонгории: она была так влюблена в баскетболиста Тони Паркеру, что посвятила ему сразу три татуировки. На запястье актриса набила дату свадьбы, на шее — номер, под которым играл Тони, а в районе щиколотки его инициалы. После развода все надписи Ева удалила лазером, заметив, что процедура оказалась невероятно болезненной.

К мастеру по удалению тату после развода отправилась и Мелани Гриффит. Почти 18 лет на ее плече красовалась надпись «Антонио», посвященная Антонио Бандерасу, но в 2016 году актриса полностью избавилась от тату.

Несмотря на то что обычно рисунки и надписи, посвященные возлюбленным, знаменитости сводят после расставания, иногда они решают избавиться от тату по другим причинам. Так, Виктория Бекхэм дала повод для слухов о проблемах в браке, когда в 2018 году свела несколько татуировок, посвященных Дэвиду.

Первой пропала надпись на иврите «Я принадлежу своему мужчине, он принадлежит мне», которая много лет украшала спину Виктории. Позже главная Несмеяна шоу-бизнеса избавилась от даты свадьбы на запястье и слова «Заново», которое набило в честь перезагрузки брака в 2007 году.

На вопросы о грядущем расставании с футболистом Бекхэм ответила отрицательно, объяснив, что хочет свести все татуировки, ведь они портят ее образ элегантной и сдержанной леди.