Отношения

В компании с Раком: какие знаки Зодиака обожают эксперименты в постели

Скучать с ними вам точно не придется

18 мая 2022 09:43
3827
0
с какими знаками Зодиака не придется скучать
фото: pexels.com

Многие представительницы прекрасного пола жалуются на скучный и однообразный секс, который не дает сохранять искру в отношениях. Вынуждены согласиться, что скучный секс — «проклятие» в паре. Астрологи, в свою очередь, уверены, что зная дату рождения мужчины, можно предположить, насколько насыщенной будет ваша интимная жизнь с конкретным человеком. Мы решили выяснить, какие знаки Зодиака чаще других готовы к экспериментам, как только дверь спальни за вами закроется.

Рак

Чувственность Раков делает их невероятно хорошими любовниками. Если партнер-Рак более опытен, он с удовольствием научит своего партнера вещам, о которых тот даже не подозревал, а Раки еще те фантазеры. Но и на предложения второй половинки представители этого знака часто соглашаются — они не против получить новые ощущения и редко испытывают смущение. Не бойтесь предлагать и в то же время старайтесь не отказываться от смены поз и декораций в вашей сексуальной жизни с Раком, он это точно оценит.

будьте открыты к экспериментам
будьте открыты к экспериментам
фото: pexels.com

Близнецы

Трудно представить более неугомонный знак в постели. И речь не о количестве часов, которые Близнец готов посвятить своему партнеру, а о насыщенности… «программы». Из Близнецов получаются неплохие эротически сценаристы, которые точно н дадут заскучать. Многие партнеры Близнецов признаются, что полет фантазии Близнеца может напугать неподготовленного человека. Тем не менее если вы встретили на пути Близнеца, будьте готовы к тому, что со временем в вашей спальне появится отдельная тумбочка для различных игрушек, ролевых костюмов и прочих вспомогательных предметов.

Овен

В противовес Близнецам Овен берет своей настойчивостью и неутомимостью. Для него не особо важны дополнительные предметы в постели, он предпочитает смену обстановки и активный секс, где лидерскую позицию он едва ли передаст партнеру, так как Овен не может представить, что «капитаном сексуального корабля» может быть другой человек, пусть и любимый. Не удивляйтесь, если во время вашего пребывания в ресторане или в другом публичном месте, Овен предложит уединиться в укромном уголке — это вполне в его духе. Чтобы поддерживать сексуальный интерес такого яркого знака, немаловажно раскрепощение и готовность познавать новое.