Отношения

Венчание, 38 лет разницы в возрасте, похожа на бывшую: что известно о пятой жене Гордона

Мы также решили вспомнить и о прошлых отношениях телеведущего

16 мая 2022 14:14
45446
0
Александр Гордон
Геннадий Авраменко

Новость о браке Александра Гордона с избранницей Софией Каландадзе удивила многих поклонников популярного телеведущего. Известно, что несколько месяцев назад пара расписалась, а венчание произошло совсем недавно. Пользователи Сети больше всего внимания акцентировали на разнице в возрасте Гордона и Каландадзе — мужчина старше своей любимой на 38 лет. Однако, как известно, любовь не знает границ. Мы же решили вспомнить женщин в жизни Александра, которые настолько покорили телеведущего, что стали его законными женами.

София Каландадзе
София Каландадзе
фото: соцсети

Мария Бердникова

С будущей первой женой Александр познакомился на журфаке известного университета. Харизма и веселый нрав Гордона привлекли девушку, молодые люди сразу же нашли общий язык. В браке Александр и Мария прожили 8 лет, за это время у них успела появиться любимая дочь Анна. В какой-то момент в семье начались ссоры и брак Гордона начал трещать по швам. Понимая, что так продолжаться больше не может, супруги приняли решение о расставании. На тот момент пара жила за границей. Мария осталась работать на чужбине и остается там до сих пор.

Нана Кикнадзе

Все еще находясь в США, Гордон встретил новую любовь. Ей стала Нана Кикнадзе, которая в то время проходила обучение в одной из известных телевизионных академий в Штатах. У Наны, как и у Александра, к тому моменту уже был ребенок от предыдущих отношений. Хоть официальный брак и не был зарегистрирован, пара была очень крепкой и просуществовала 7 лет. Но жизнь на две страны далась обоим партнерам непросто, под конец отношений стало понятно, что продолжать жить в вечных скандалах просто невозможно.

Екатерина Гордон

Брак с Екатериной был невероятно ярким. Девушке было всего 20 лет, когда ее покорил известный телеведущий и журналист. Пара выглядела полностью поглощенной друг другом, однако не всем близки пришелся по душе этот союз. Отец Александра не мог найти общий язык с невесткой, ссоры стали затяжными. В какой-то момент Александр не выдержал и занял сторону своего отца, чем вызвал негодование со стороны супруги. Через 6 лет после заключения брака супруги подали документы на развод.

Екатерина Гордон
Екатерина Гордон
фото: соцсети

Нина Щипилова

Студентке института кинематографии на момент знакомства с Гордоном было 18 лет. Александр преподавал на потоке, где непосредственно училась Нина. Гордон был настолько влюблен, что не стал тянуть и сделал девушке предложение, при этом свадьбу сыграли максимально неприметную, чтобы не вызывать бурную реакцию общественности. Эти отношения также не смогли продержаться слишком долго, так как Нина обвинила мужа в измене и не смогла простить предательство.

Нозанин Абдулвасиева

Четвертой законной женой журналис та стала актриса Ноза Абдулвасиева, которая на момент знакомства с Гордоном тоже только проходила обучение в институте кинематографии. Отец девушки — известный режиссер, что и вдохновило Нозу пойти по стопам родителя и связать жизнь с кино. Во время работы над одним из студенческих проектов и произошло знакомство с Александром. Ноза буквально потеряла голову от харизматичного Гордона, и когда мужчина сделал ей предложение, не тянула с ответом. В этом браке у Гордона появилось еще двое детей — Александр и Федор.

Александр Гордон и Нозанин Абдулвасиева
Александр Гордон и Нозанин Абдулвасиева
фото: соцсети