Отношения

Друзья-купидоны: 5 звездных пар, которые познакомились на свидании вслепую

Иногда близким очевидно, двое людей очень подходят друг другу, нужно лишь уговорить их встретиться

5 апреля 2022 12:40
33182
0
Меган Маркл и принц Гарри
Фото: Соцсети

Как знаменитости находят любовь? Ведь у них всегда есть риск нарваться на сумасшедшего фаната, папарацци или того, кто хочет лишь славы и денег. Иногда роль свах на себя берут друзья звезд, организовывая для них свидания вслепую.

Такие встречи могут закончиться ничем, а могут стать началом прекрасных отношений.

Принц Гарри и Меган Маркл

Подруга уверяла Меган, что знает парня, который ей очень подходит. На вопросы о том, кто он, приятельница не отвечала, продолжая уговаривать актрису поужинать с незнакомцем. Маркл сдалась: у нее был свободный вечер, она уже оправилась после развода и скучала в одиночестве.

Принц Гарри тоже шел на свидание, даже не догадываясь, с кем ему предстоит провести вечер. Он знал лишь, что девушку зовут Меган и она из США. Молодые люди встретились в ресторане. Конечно, актриса узнала сына принцессы Дианы, но особого пиетета перед ним не испытывала, смеялась, шутила, рассказывала о работе. А герцог Сассекский был очарован: он словно ждал ее всю жизнь.

Утром следующего дня принц назначил Меган второе свидание, а на третьем предложил ей полететь вместе с Ботсвану. Там Гарри окончательно влюбился в Маркл. Что из этого вышло, вы знаете: свадьба, побег из дворца, двое очаровательных детей и слава самой скандальной пары королевской семьи.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли
Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли
Фото: Соцсети

Одна из самых забавных пар Голливуда образовалась, когда Блейк и Райан решила свести своих друзей. Знаменитости познакомились на съемках фильма «Зелены фонарь», перекинулись парой слов за кофе и договорились устроить двойное свидание для приятелей. Блейк увлеченно щебетала, что актеру очень понравится ее подруга.

Но все вышло иначе: во время ужина Лайвли и Рейнольдс поняли, что у них очень похожее чувство юмора. Они так много смеялись, что друзья незаметно покинули ресторан. А Райан и Блейк просидели вдвоем почти до рассвета, поняв, что больше не расстанутся. Сейчас актеры воспитывают троих детей, троллят друг друга в социальных сетях и выглядят абсолютно счастливыми.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт

Эта пара была одной из самых любимых в Голливуде. Казалось, Брэд и Дженнифер созданы друг для друга. Их агенты решили именно так: они уговорили знаменитостей поужинать вместе. И не прогадали! После первого же свидания звезды решили не расставаться, а вскоре поженились.

Да, их история не закончилась хэппи-эндом, но поговаривают, что после долгой разлуки Питт и Энистон снова вместе. Недавно пару видели в Париже, где Дженнифер снимается в новом фильме. По слухам, Брэд прилетел на свидание к бывшей жене и поселился с ней в одном номере отеля.

Джастин Тимберлейк и Джессика Билл

Джастин ТИмберлейк и Джессика Билл
Джастин ТИмберлейк и Джессика Билл
Фото: Соцсети

Джастин уверял, что собирается остаться холостяком, ведь его громкие романы раз за разом терпели фиаско: Бритни Спирс изменила певцу, а яркую Кэмерон Диаз не смогла принять его бабушка, слово которой для звезды — закон. Артист решил, что больше не станет искать серьезных отношений, поэтому от подруги, которая настойчиво предлагала ему сходить на свидание с ее знакомой, лишь отмахивался.

Но судьба решила все за Джастина: на вечеринке после премии «Золотой глобус» та самая приятельница неожиданно увлекла его за собой, приговаривая, что здесь девушка, с которой она так хотела познакомить Тимберлейка.

Незнакомкой оказалась Джессика Билл. Она смогла очаровать не только Джастина, но и его строгую бабушку, окольцевать завидного холостяка и сделать из него примерного мужа и отца.

Сальма Хайек и Франсуа Анри-Пино

Сальма Хайек
Сальма Хайек
Фото: Соцсети

«Я не собираюсь встречаться со стариком!» — возмущалась Сальма Хайек, услышав предложение подруги сходить на свидание с миллиардером Франсуа. Пришлось объяснять актрисе, что бизнесмен — вовсе не старый, она путает его с отцом, который дал сыну такое же имя.

Сальма все еще не была полна энтузиазма, но на встречу согласилась. Во время обеда актриса и бизнесмен неожиданно поняли: им так легко друг с другом! Оба любят детей и животных, обожают ленивый отдых и странные шутки. За первым свиданием последовало второе, а за ним еще и еще одно… В 2009 году актриса вышла замуж за миллиардера и уверяет, что никогда не была так счастлива.