Отношения

Только без этого: что может испугать мужчину в постели

Не каждый партнер готов к такому

1 апреля 2022 17:21
6239
0
к чему мужчина может оказаться просто не готов
фото: pexels.com

Какими бы смелыми и сильными ни выставляли себя мужчины, внутри каждого из них живут страхи. Причем многие кошмары мужчин вполне универсальны, и потому женщинам стоит знать, какие моменты могут испортить даже саму многообещающую ночь. Запоминаем и стараемся избегать подобных ситуаций.

Никаких шуток

Мужчины очень остро реагируют на подколы в их адрес, особенно если речь идет об интимной сфере. Как и женщине, мужчине требуется время и определенная атмосфера, чтобы настроиться на секс. Неудачная шутка, которая, не дай бог, будет как-то связана с его внешностью или мужским достоинством, может напрочь убить весь настрой. Более того, следующего секса может не предвидеться — мужчина просто не решится повторить опыт с женщиной, которая может задеть его за живое.

Красный день календаря

Конечно, большинство мужчин прекрасно знают, что происходит во время менструального цикла, но не каждый из них рискнет увидеть это своими глазами. Несмотря на то, что женщина с большой вероятностью поставит сексуальную жизнь на стоп, хотя бы в первые несколько дней цикла, кто-то все же не чувствует препятствий перед интимом. Даже если вы сами готовы к близости, мужчину стоит предупредить о своем состоянии заранее, возможно, ваш партнер не готов к такому зрелищу. Все же секс во время менструации — занятие на любителя.

предупреждайте партнера обо всем, что могло бы его смутить
предупреждайте партнера обо всем, что могло бы его смутить
фото: pexels.com

Первый раз

Скорее всего, лично вам такой совет не пригодится, но все же им стоит поделиться с юными родственницами или же знакомыми девушками, которым только предстоит открыть мир интима. Что бы не говорил мужчина, к сексу с девственницей готов далеко не каждый представитель мужского пола. У многих мужчин есть предубеждения по поводу невинных девушек, и эти мысли не дают им вступить с ними в контакт. Некоторые девушки не считают нужным предупреждать партнера о том, что на него возложена «миссия», из-за чего случаются неприятные ситуации, которые оставляют осадок от произошедшего. Кто-то даже сбегает из постели как только узнает, что девушка выбрала его в качестве первого партнера. Поэтому стоит поставить в известность мужчину еще «на берегу».

Излишняя активность партнерши

Да, большинство мужчин совершенно не против, если девушка будет проявлять инициативу, и тем не менее не стоит перегибать — мужчине не должно показаться, что он стал жертвой насилия. Также партнера может напугать ваша излишняя эмоциональность, так что сопровождать процесс оглушающими возгласами также не стоит, держитесь максимально естественно.