Отношения

Секс-сцены из культового кино, которые легко повторить

Хотите почувствовать себя на месте главных героев любимых фильмов?

31 марта 2022 19:06
13257
0
Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо
Кадр из фильма «Титаник»

Всем нам иногда хочется стать героиней романтического фильма, особенно в момент сцены близости. WMJ.ru собрал картины, постельные сцены из которых легко повторить со своим партнером.

«Титаник»: Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо

Сцена интима в машине с отпечатками рук на запотевшем окне уже стала иконой. Незаконная близость Джека (Леонардо Ди Каприо) и Роуз (Кейт Уинслет) заложила большие ожидания в отношении того, что действительно может повлечь за собой занятие любовью в машине, однако повторить ее может любой автовладелец.

Патрик Суэйзи и Деми Мур
Патрик Суэйзи и Деми Мур
Кадр из фильма «Привидение»

«Привидение»: Патрик Суэйзи и Деми Мур

Интимная сцена в фильме «Привидение», где Сэм (Деми Мур) и Молли (Патрик Суэйзи) очень влюблены друг в друга, не может не быть романтичной. Главные герои начинают вместе лепить глиняный горшок, держась за руки, и со временем это занятие перетекает в более интимное. Это определенно одна из лучших сцен секса в кино. А вы легко можете повторить такое романтическое свидание со своей второй половинкой.

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан
Дакота Джонсон и Джейми Дорнан
Кадр из фильма «50 оттенков серого»

«50 оттенков»: Дакота Джонсон и Джейми Дорнан

Перечень о фильмах и сексе невозможен без упомянания «50 оттенков». В этой киносерии у Кристиана (Джейми Дорнан) и Аны (Дакота Джонсон) есть несколько очень экзотических, страстных и горячих сцен. Возможно, они натолкнут вас на новые идеи и эксперименты в постели.

Ричард Гир и Джулия Робертс
Ричард Гир и Джулия Робертс
Кадр из фильма «Красотка»

«Красотка»: Ричард Гир и Джулия Робертс

Секс на пианино в ресторане отеля — что может быть сексуальнее? Смотреть друг другу в глаза прежде чем приступить к действию. Напряженные взгляды Эдварда (Ричард Гир) и Вивиан (Джулия Робертс) превращают сцену из рискованной в глубоко романтическую. Если же пианино и отель отсутствуют, то можно перенести действие в ванну — как на фото.