Отношения

Не для лишних ушей: интимные темы, которые лучше не обсуждать с подругой

Некоторые факты и истории могут стать достоянием общественности

30 марта 2022 17:46
3434
0
что лучше сохранить в тайне
фото: pexels.com

Для женщин, знакомых долгое время, практически нет запретных тем. Иногда мы готовы поделиться с близкой подругой слишком интимными моментами, о которых знать не стоит никому, кроме самой пары. Сексологи рекомендуют ограничиться общими описаниями происходящего между вами и партнером, так как слишком интимная информация может в какой-то момент перестать быть секретом и для других ваших знакомых. А что конкретно не стоит обсуждать, читайте далее в нашем материале.

Точные размеры

Абсолютное большинство женщин, когда речь заходит об интимной близости между одной из женщин и ее мужчиной, прямо рассказывают о размерах и формах своего возлюбленного. Помимо этого обсуждается и умение мужчины пользоваться своим «инструментом». Подобная информация точно не подходит для обсуждения за вечерним чаем, так как взять назад слова вы не сможете и будет очень неприятно, если ваш партнер узнает, насколько подробно ваше окружение изучило его тело с вашей помощью. Будьте аккуратны.

ваши интимные приключения могут стать достоянием общественности
ваши интимные приключения могут стать достоянием общественности
фото: pexels.com

Особенности мужчины

Помимо габаритов «самого важного», женщины предпочитают обсуждать и не совсем приятные моменты, например, физические особенности мужчины. Большинство людей, которые скрывают от окружающих несовершенства и повреждения на теле, даже не могут представить, что их дефекты будет кто-то обсуждать, ведь здесь стоит вопрос доверия. Обнажаясь перед партнершей, мужчина надеется, что этому человеку он сможет доверять, и все, что увидела и узнала женщина, не уйдет за пределы спальни. Вы уверены, что не настанет день, когда вы будете не так близки со своей подругой и она не решит разболтать ваши секреты мужчине? Некоторые моменты, которые существуют между вами и вашим мужчиной, все же стоит держать при себе.

Где и когда у вас случился секс

Разнообразие в интимной жизни — это всегда хорошо. Но делиться с подругой всеми подробностями вашего интима в гостях или в машине друзей точно не стоит. Во-первых, не думайте, что всем это действительно интересно, пусть это и ваша ближайшая подруга, а во-вторых, опять же, ваши рассказы могут пойти дальше и передаваться из уст в уста. Помните, что не каждый человек готов услышать о вашей сексуальной раскованности, из-за чего могут возникнуть проблемы в общении с людьми, которые в принципе не должны были узнать о ваших интимных приключениях.