Отношения

Как продлить близость: 5 простых способов

Если вы недовольны продолжительностью интима, то можете помочь мужчине растянуть удовольствие

3 марта 2022 15:05
8307
0
Как помочь мужчине продлить удовольствие
Фото: Pexels.com

Недовольство продолжительностью близости может разрушить даже самые крепкие отношения. Но есть ли способы решить эту проблему? WMJ.ru рассказывает о некоторых из них.

1. Развивайте контроль над эякуляцией

Существует несколько эффективных техник, которые вы можете применять во время занятий любовью, чтобы помочь партнеру научиться контролировать уровень возбуждения. Относительно простой техникой, которую можно попробовать, является метод «старт-стоп», который он может практиковать самостоятельно или вместе с вами. Есть и другие способы — например, техника сжатия и упражнения кегеля.

2. Используйте специальные товары:

– качественный лубрикант, который поможет снизить физическое давление на головку члена;

– спреи-пролонгаторы — полезны для мужчин, страдающих преждевременной эякуляцией из-за физической чувствительности;

– замедляющие презервативы — эффект достигается благодаря действию местного анестетика.

3. Правильные позы

Любая поза, в которой мужчине приходится напрягать все силы, скорее всего, не поможет ему контролировать эякуляцию. Поэтому лучшие позиции — это те, в которых вы находитесь сверху, или боковые, такие как, «ложка». Более сложная позиция для того, чтобы мужчина продержался дольше — миссионерская, сзади на четвереньках или стоя.

4. Правильный темп

Мужчине полезно иногда снижать темп, прекращать глубокие толчки и просто делать более мелкие, пока он немного не успокоится, или полностью отстраниться и заняться с вами оральным сексом, пока уровень его возбуждения не снизится достаточно.

5. Больше прелюдии

До проникновения лучше сосредоточиться на собственном удовольствии, чтобы уравновесить возбуждение. Когда вы в конце концов займетесь сексом, партнеру не придется долго сдерживать оргазм, поскольку вы уже будете более возбуждены от прелюдий.

Читайте также: 5 уловок в сексе, которые не оставят равнодушным почти ни одного мужчину.