Отношения

Звездные браки с огромной разницей в возрасте

Кого из артистов не пугает пропасть между поколениями

4 февраля 2022 17:14
8785
0
Брюс Уиллис с женой
instagram.com/emmahemingwillis/

Говорят, для любви нет никаких препятствий, и тут сложно не согласиться, особенно когда видишь счастливых звезд. Многие селебритис, не боясь осуждения со стороны публики и коллег, открыто рассказывают о своих отношениях с партнером, который старше/младше на несколько десятков лет, чем вызывают восхищение поклонников. В нашем сегодняшнем рейтинге артисты, нашедшие счастье с человеком, несмотря на большую разницу в возрасте.

Кейт Бекинсейл

За плечами британской актрисы несколько долгих отношений, оба раза звезда была влюблена до беспамятства. Однако оба союза были обречены на развал. Сама Кейт много раз признавалась, что с ее характером мужчинам довольно непросто примириться, из-за чего она не спешит строить серьезные отношения как можно быстрее. Возможно, именно поэтому последние несколько лет звезда успела провстречаться с молодыми людьми, легкими на подъем и не вступающими с Бекинсейл в споры. Одним из последних мужчин в жизни Кейт был Гуди Грейс, молодой музыкант, который младше Бекинсейл почти на 25 лет. Несмотря на обсуждения ее отношений в прессе, актрису не волнуют косые взгляды окружающих — она и ее бойфренд счастливы вместе, а все остальное не так важно.

Кейт Бекинсйел
Кейт Бекинсйел
instagram.com/katebeckinsale/

Вуди Аллен

Когда голливудский режиссер раскрыл свои отношения с приемной дочерью, на него обрушился шквал критики со стороны коллег, прессы и общественных организаций. Но, кажется, самого Вуди это не волнует. Он счастлив со своей супругой Сун-И Превин, хотя его бывшая жена пыталась повлиять на отношения Аллена с Превин — Миа Фэрроу обвинила режиссера в домогательствах по отношению к Превин, которой на момент начала отношений с Вуди было всего 22 года. Однако никакие скандалы не смогли навредить этому необычному союзу. Вуди и Сун-И поженились и удочерили двух девочек.

Брюс Уиллис

Главный голливудский мачо начала 90-х довольно долго состоял в отношениях с другой голливудской красоткой Деми Мур. Их брак просуществовал 13 лет. Но даже такая пара не смогла удержаться вместе. После разрыва Уиллис несколько лет находился в поисках, пока не встретил Эмму Хеминг, которая была младше Брюса на 25 лет. Актер буквально «потерял голову» от красоты фотомодели и в скором времени сделал девушке предложение. Кажется, у в новых отношениях Уиллис чувствует себя отлично.

Вуди Аллен
Вуди Аллен
КАДР ИЗ ФИЛЬМА "ВУДИ АЛЛЕН"