Отношения

4 вещи, которые вы не должны менять в себе, даже ради мужчины

На что не может посягать ваш возлюбленный

3 февраля 2022 17:12
4601
0
когда не нужно соглашаться со своим мужчиной
Фото: www.unsplash.com

Иногда чувства захватывают нас настолько, что мы готовы свернуть горы ради партнера. Но что если человек окажется настоящим абьюзером, который будет использовать ваши чувства против вас, манипулируя и унижая? Именно поэтому мы выбрали основные моменты, на которые не может покушаться ни один человек в вашей жизни, даже любимый мужчина.

Ваша внешность

Если верить опросам, каждый третий мужчина регулярно критикует внешность своей женщины. Тут мужчина может оправдаться, заявив, что сильный пол «любит глазами», но тут стоит уточнить, что речь в таком случае идет лишь об интересе мужчины в интимном плане, о любви говорить не приходится. Вашего партнера должна в большей степени интересовать ваша личность, потому что жизнь ему придется именно с ней, а не с вашей внешностью. Если вы только начинаете отношения и слышите негативные комментарии в сторону своего внешнего вида, при условии, что вы выглядите опрятно, стоит задуматься, а нужны ли вам отношения с человеком, которого что-то не устраивает?

Ваше окружение

Мужчина, чьим отрицательным качеством является стремление контролировать свою втору половинку, рано или поздно заведет разговор о том, что ему не нравятся ваши друзья, а может, кто-то из родных. Давление будет последовательным, вы можете даже не заметить, как сами начнете испытывать дискомфорт при общении с друзьями и близкими, которых не переносит ваш возлюбленный. Здесь важно понимать, что такому человеку в принципе сложно угодить, завтра ему можете разонравиться и вы, последует разрыв, и к этому моменту вы потеряете и партнера, и близких друзей, которых вывел из вашей жизни бывший.

если мужчину не волнует в вас ничего, кроме внешности, задумайтесь
если мужчину не волнует в вас ничего, кроме внешности, задумайтесь
Фото: www.unsplash.com

Ваши цели

И снова возвращаемся к мужчинам, которые не привыкли идти на уступки. Некоторые мужчины имеют четкие планы на женщину, но при этом не спешат посвящать в них партнершу. Когда женщина выходит замуж за такого мужчину, деваться ей уже некуда, супруг просто ставит ее перед фактом. И ему совершенно не важно, к чему вы стремились все это время. Самое ужасное, что вы можете сделать в такой ситуации — плыть по течению, позволяя другому человеку решать вашу судьбу. Важно договориться «на берегу», обрисовать свои идеи и мечты на ближайшие лет пять, то же самое должен сделать и ваш мужчина, чтобы вы оба четко понимали, действительно ли вам по пути.

Ваши интересы

Наверное, трудно найти человека совсем без интересов и увлечений. Хобби позволяют многим из нас снимать стресс и некоторым образом стабилизировать психологическое состояние. Позволять другому человеку влиять на то, что вас интересует и успокаивает — прямой путь к затяжным неврозам и даже депрессии. Вы — взрослый человек, которому нельзя запретить тратить время на себя, не нужно об этом забывать.