Отношения

Техники эротического массажа, которые стоит освоить в эти праздники

Новый год — время экспериментов вместе со своим мужчиной

2 января 2022 12:05
6816
0
любите ли вы массаж?
Фото: www.unsplash.com

Наступили самые длинные праздники в году, а это значит, у вас с партнером есть большое количество времени, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь. Никогда не пробовали порадовать мужчину эротическим массажем? Сегодня самое время начать, и мы предлагаем несколько практик.

Мыльный массаж

Редкий мужчина останется равнодушным к подобному массажу. Как вы поняли из названия, использовать необходимо именно мыло или душистый гель для душа. Лучше всего расположиться в просторной ванной комнате, где у вас будет место, чтобы «развернуть» сексуальную игру, однако и в небольшой ванной вполне реально уместиться вдвоем, главное, проявить сноровку. Женщина максимально намыливает руки или любые другие части тела, а затем начинает массаж, начиная с шеи и завершая массаж в самой нежной точке мужского тела.

не бойтесь экспериментов
не бойтесь экспериментов
Фото: www.unsplash.com

Массаж стоп

Одна из самых эрогенных зон на теле — стопы, все дело в том, что в этой области сосредоточено большое количество нервных окончаний, и ваша задача сделать так, чтобы у партнера захватило дух. Это не самый популярный вид эротического массажа, однако довольно сложно найти другую такую технику, которая могла бы принести такое же возбуждение, как и нежная «работа» над стопами. Если вы решаетесь на такой массаж, начните прямо с нижних конечностей, иначе мужчина может просто не дотерпеть, пока вы спуститесь от плеч и до конца.

«Кошечка»

Еще одна популярная техника, которая работает безотказно, если вы хотите вызвать у мужчины дрожь в коленках. Вам понадобится достаточно масла, чтобы не доставить мужчине неприятных ощущений. Начинайте массаж снизу вверх, задействуйте все его ваши любимые части тела. Ставим руки на поясницу мужчине и медленно тянем их вверх к его шее, сами при этом максимально прогибайтесь в спине. Помните, что все движения медленные, плавные, но при этом настойчивые.

Массаж телом

Суть массажа в том, чтобы не использовать в процессе руки, вместо них задействуем любые другие части тела. Предварительно необходимо снять всю одежду с участников процесса, тщательно нанести масло на свое тело и тело партнера, а затем скользим по телу своего мужчины, максимально разогревая его перед близостью. Как правило, мужчине достаточно всего 5 минут, чтобы прийти в максимальное возбуждение. Главное, помнить, что масляные средства очень плохо ладят с барьерной контрацепцией, следите, чтобы масло не попало на презерватив, иначе вас ждет неприятный сюрприз в виде разрыва контрацептива.