Отношения

4 звездные пары, которые возобновили отношения после перерыва

Они дали друг другу второй шанс

16 декабря 2021 19:19
4329
0
Хейли и Джастин Бибер
instagram.com/haileybieber/

Звезды нередко разрывают отношения даже с теми партнерами, которые находились рядом довольно долго, но бывает и так, что разлука оказывается настолько невыносимой, что людям хочется дать друг другу еще один шанс. Мы решили вспомнить артистов, которые не испугались войти в одну реку дважды.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

О романе поп-звезды говорят сегодня все, и в этом нет ничего удивительного, ведь партнером артистки стал не менее популярный Бен Аффлек. Что еще интереснее — ранее звезды уже состояли в отношениях, однако почти перед самой свадьбой звезды расстались. Спустя 17 лет, мы можем снова наблюдать эту красивейшую пару вместе. Кто знает, возможно, в этот раз свадьба состоится и ничто не сможет этому помешать.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
instagram.com/jlo/

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Певец уже не тот юный мальчик, которого обожали школьницы еще каких-то десять лет назад. Джастин возмужал и даже взял на себя серьезную ответственность, создав семью со своей давней любовью. А ведь с Хейли Болдуин Бибер знаком с 2009 года, но тогда молодым людям было сложно найти контакт из-за возраста. Только в 2016 году папарацци стали замечать парочку на улице, тогда и стало ясно, что молодые люди встречаются. При этом совсем скоро пара рассталась и Хейли начала новые отношения с Шоном Мендесом. Но Джастин не собирался сдаваться и сделал все, чтобы вернуть Болдуин. Сегодня звезды состоят в браке и совершенно без ума друг от друга.

Пинк и Кэри Харт

Экстравагантная звезда влюбилась в Кэри Харта еще в начале нулевых, Харт был профессиональным гонщиком, а Пинк только начинала карьеру певицы. Несколько лет Пинк и Кэри были в отношениях, которые могли привести к браку, Харт делал предложение возлюбленной несколько раз, но только на третий раз певица согласилась. Свадьба состоялась в 2006 году, однако совсем прессе стало известно о расставании пары. К удивлению всего мира, в 2009 году Пинк и Харта стали снова замечать вместе, пара возобновила отношения, хотя официально они оставались в браке все это время.

Пинк с мужем
Пинк с мужем
instagram.com/pink/

Кэти Перри и Орландо Блум

В 2016 году поклонники певицы были изумлены, узнав о романе любимой артистки с голливудским красавчиком Орландо Блумом. Сами влюбленные ничего не комментировали, но их фото с завидной регулярностью начали появляться в СМИ. В 2017 году Блум и Пэрри взяли перерыв в отношениях и все решили, что на этом моменте отношениям конец, но не тут-то было. Перри поделилась фото в «Инстаграме», на котором продемонстрировала помолвочное кольцо. Сегодня артисты счастливы вместе и воспитывают дочь.

Кэти Перри
Кэти Перри
instagram.com/katyperry/