Отношения

Как подобрать подарок по темпераменту мужчины

Он не останется равнодушным

13 декабря 2021 16:17
3577
0
а вы уже выбрали подарок для своего мужчины?
Фото: www.unsplash.com

Выбирать подарок всегда непросто, особенно если хочется порадовать любимого человека. Мало знать о предпочтениях своего партнера, важно подгадать с подарком таким образом, чтобы сюрприз идеально подошел по темпераменту. А к чему неравнодушны мужчины разных темпераментов мы как раз и решили выяснить.

Мужчина-холерик

Удивить такого мужчину трудно, так как в силу своего характера он уже успел попробовать многое. Кроме того, люди-холерики довольно быстро привыкают к какой-то вещи и через некоторое время она уже не вызывает такого же восторга, как раньше. Поэтому стоит подумать над подарком в виде впечатлений. Мужчина-холерик не останется равнодушным к спонтанной поездке, подарочному купону на экстремальный аттракцион и все в таком духе. Важно лишь выяснить, к чему из этого лежит душа вашего избранника.

Мужчина-меланхолик

Такие люди отличаются особой ранимостью и восприимчивостью. Едва ли их порадует спонтанная поездка для экстремального спуска в горы, пусть даже и с любимой женщиной. А вот совместный поход на концерт любимого исполнителя, премьера нового фильма или любое другое мероприятие в сфере искусства не оставляет равнодушными таких мужчин. Если ваш партнер не слишком любит тусовочные места, можно обойтись подарком в виде предмета декора, но только в том случае, если вы успели хорошо изучить своего избранника — как правило, меланхолики сильно привязаны к дому и любят создавать уют, даже мужчины, а потому важно понять, как именно создает комфортную обстановку в доме ваш мужчина.

отталкивайтесь от темперамента и интересов партнера
отталкивайтесь от темперамента и интересов партнера
Фото: www.unsplash.com

Мужчина-флегаматик

Про таких людей говорят: «Само спокойствие». Это действительно так, хотя в отличие от меланхоликов, они не против отправиться повеселиться и действительно будут получать удовольствие от происходящего, однако могут обойтись и без тусовок, чего не могут себе представить холерики. В случае с мужчиной-флегматиком, опирайтесь только на его интересы. Не стоит удивляться, если даже на осуществление мечты всей жизни он отреагирует спокойно — это особенность склада таких людей, что совсем не говорит о том, что ему не понравилось. Если у вас совсем нет идей, можно обойтись классическими мужскими аксессуарами — мужчина оценит пользу от вещи.

Мужчина-сангвиник

Довольно активные мужчины с отличным чувством юмора. Он подвижен, но не так, как холерик, а потому все сумасшедшие идеи отложите до лучших времен. Мужчины-сангвиники часто следят за новинками в технике, так что можно задуматься над подарком в виде нового гаджета, за которым давно охотится ваш партнер. Сангвиники умеют ярко проявлять эмоции, так что вы и сами получите заряд эмоций, просто наблюдая за тем, как счастлив ваш мужчина. Главное, угадать его желания.