Отношения

Взяла и предложила: звезды, которые сами позвали под венец мужчин

Смело берем пример с селебритис

8 ноября 2021 19:03
3753
0
Анджелина Джоли
к/ф "Турист"

Абсолютное большинство женщин ждет от своей второй половинки заветное предложение руки и сердца, однако сегодня представления об этом событии немного меняются, не в последнюю очередь благодаря звездам, на которых мы смотрим и с которых берем пример. Мы собрали смелых артисток, которые не стали ждать у моря погоды и сделали предложение своим любимым мужчинам.

Виктория Бекхэм

Бывшая участница культовой поп-группы увидела своего будущего мужа на одном из матчей. Виктория выступала в перерыве игры, а после мероприятия ей захотелось познакомиться со звездой, о которой говорили все вокруг — с Дэвидом Бекхэмом. По словам Виктории, это была любовь с первого взгляда. Певица не растерялась и оставила футболисту свои контакты, тем самым намекнув, что была бы не против продолжить знакомство. Уже через несколько лет влюбленный сыграли пышную свадьбу, а инициатива в который раз исходила от напористой Виктории.

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм
instagram.com/victoriabeckham/

Синди Кроуфорд

В начале 90-х супермодель была замужем за голливудским красавчиком Ричардом Гиром. Несмотря на завидного мужа, Кроуфорд никогда не отказывалась от новых знакомств, в том числе и с мужчинами. Одним из ее друзей стал бизнесмен Рэнди Гербер. Когда Синди тяжело переживала развод с Гиром, Гербер оказал ей неоценимую психологическую поддержку. Постепенно дружба переросла в большое чувство. Кроуфорд не стала ждать, когда новый мужчина сделает ей предложение, и решила в один прекрасный день сделать это сама. Модель пошла даже дальше — заявила Рэнди, что хочет от него детей. Так, мечта о большой семье осуществилась и сегодня подиумы покоряет уже дочь Кроуфорд, пока мама наслаждается семейной идиллией.

Синди Кроуфорд
Синди Кроуфорд
instagram.com/cindycrawford/

Анджелина Джоли

О бойком нраве Джоли ходят легенды. Ее романы всегда были такими громкими, что не обратить внимание на новую романтическую увлеченность звезды не могли не только поклонники, но и простые зрители. Чуть ли не единственным мужчиной, который смог на некоторое время укротить пыл актрисы, стал Бред Питт, с которым Джоли познакомилась на съемках фильма. Роман развивался очень стремительно, свадьба была лишь вопросом времени. Анджелина подошла к этому важному событию весьма оригинально: не став дожидаться сюрприза от Питта, она сама протянула будущему мужу симпатичную коробочку с кольцом. Питт не смог отказаться.