Отношения

3 звоночка, что мужчина будет слишком агрессивен в постели

Когда стоит быть максимально осторожной

22 октября 2021 19:11
3646
0
как понять, что мужчина может быть агрессивен
Фото: www.unsplash.com

У каждой пары всегда есть предпочтения в постели, при этом вкусы обоих партнеров могут быть весьма специфическими, однако если ни один из них не против определенных игр и действий за дверями спальни, нет никакого повода для беспокойства. При этом нередко возникают ситуации, когда женщина оказывается не готова к излишне жесткому поведению своего мужчины, пусть даже это и эротическая игра в его понимании. Иногда бывает непросто усмирить мужчину в пылу страсти, а потому важно заранее понять, что у партнера есть определенная склонность к агрессии.

Он слишком настойчив

Как правило, мужчина, который слишком активно добивается вашего внимания, вызывает восхищение женщин — ведь он идет до последнего. Мало кто говорит о том, что может скрываться на настойчивым желанием покорить конкретную женщину. Слишком категоричный мужчина привык к тому, что существует только его мнение и неправильное, а значит ваши предпочтения, в том числе и эротические, не будут восприняты им всерьез. Самое главное условие секса — доверие, а с подобным типом мужчин никогда не знаешь, когда ему придет в голову взять власть над вами.

будьте внимательны в самом начале отношений
будьте внимательны в самом начале отношений
Фото: www.unsplash.com

Его пристрастия вас пугают

Да, разнообразие в постели — залог отличной и продолжительной сексуальной жизни, и все же не стоит забывать, что странные предложения партнера могут оказаться опасными на деле. Даже если мужчина утверждает, что этот опыт будет абсолютно безопасным для вас, подумайте несколько раз, особенно если речь идет о нестандартных практиках. Ко всему прочему, важно обратить внимание на рассказы мужчины об агрессивных половых актах в прошлом — будьте уверены, он захочет повторить этот опыт.

Он «не слышит» ваш отказ

Распространенная проблема, причем не только в отношениях, — многие мужчины воспринимают отказ женщины как кокетство. Такой тип мужчин идет в активное наступление независимо от того, какой ответ дала женщина. Если вы столкнулись с подобным поведением, будьте очень аккуратны, соглашаясь на интимную близость с таким человеком — если вас не послушали до момента, как вы перешагнули порог спальни, не услышат и в момент, когда вы серьезно попросите остановиться.