Отношения

Последние романтики Голливуда: смена пола, драка с продюсером и другие впечатляющие поступки звезд ради любви

Питт, Ледженд, Мегсон умеют удивить вторую половинку

20 октября 2021 09:53
4515
0
Брэд Питт
Кадр из фильма "Однажды в Голливуде"

Знаменитый грузинский художник конца XIX — начала XX века Нико Пиросмани безумно влюбился во французскую актрису, приехавшую на гастроли в Тифлис, Маргариту де Севр. Он так хотел добиться ответного чувства, что перепробовал все возможные способы, но Маргарита оставалась холодна. Однако художнику пришла идея, как покорить актрису. Он осыпал всю улицу розами перед окнами гостиницы, где жила любимая. Де Севр подарила в ответ поцелуй и вскоре уехала из Грузии. А какие необычные романтические поступки совершали современные знаменитости в знак сильной любви?

Нил Эндрю Мегсон, британский музыкант, поменял пол ради своей любимой. Супруги были одержимы друг другом и решили, что они должны выглядеть одинаково, стать как одно целое. За помощью они обратились к пластическому хирургу. Точное количество операций неизвестно, но пара изменилась до неузнаваемости. После этого они организовывали выступления за воссоединение мужского и женского начала.

Брэд Питт
Брэд Питт
Кадр из фильма "Бойцовский клуб"

Брэд Питт в 1994 году подрался с известным продюсером ради своей любимой. Когда актер был в отношениях с Гвинет Пэлтроу, актриса проходила кастинг у Харви Вайнштейна. Девушка пожаловалась парню, что Вайнштейн приставал к ней. Питт сразу же помчался на встречу с обидчиком и бросился на него с кулаками. На тот момент Брэд Питт еще не имел такой популярности, как сейчас, так что он рисковал своей карьерой.

Джон Ледженд, американский певец, решил исполнить детскую мечту своей возлюбленной. Его супруга Крисси Тейген грезила стать балериной, но желание осталось в прошлом. На годовщину свадьбы пара пришла домой, а там их ждала целая балетная труппа. После выступления артистов Крисси была в полном восторге.