Отношения

Шпица и Свиридова, Найтли и Миллер и другие звезды, о дружбе которых знают немногие

Они вместе пережили разводы, свадьбы и рождение детей

14 октября 2021 12:38
4153
0
Алена Свиридова / Екатерина Шпица
Instagram.com/alenasviridova/ | Instagram.com/katerinashpitsa/

Сколько бы ни говорили о том, что не бывает искренней женской дружбы, а уж тем более в мире шоу-бизнеса, некоторые звезды доказали обратное. Для них неважны карьерные высоты друг друга, а в трудные времена они всегда придут на помощь. WomanHit.ru сделал подборку звездных женщин, о крепкой дружбе которых мало кто знает.

Екатерина Шпицаи Алена Свиридова часто появляются в «Инстаграме» друг у друга и подписывают фотографии дружественными словами. Они вместе ходят на театральные премьеры, в рестораны, музеи, кино. Несмотря на разницу в возрасте, у них много общих интересов. Познакомились женщины на музыкальном квартирнике, где вместе исполнили песню.

Глюкоза / Ксения Собчак
Глюкоза / Ксения Собчак
Instagram.com/glukozamusic/ | Instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчаки Глюкоза очень близкие подруги. Телеведущая редко с кем находит точки соприкосновения, но с Натальей Ионовой они смогли поладить. Ксения познакомила Наталью с ее будущем мужем Александром Чистяковым. Глюкоза, Собчак и Чистяков оказались на борту одного самолета, певица случайно заняла место бизнесмена, а из неловкой ситуации помогла выйти Ксения, которая уже давно знала Александра. Так что, можно сказать, счастливой семейной жизнью Глюкоза обязана своей подруге Собчак. С того времени Ксения и Наталья дружат семьями и часто отмечают вместе праздники.

Ирина Дубцова / Любовь Успенская
Ирина Дубцова / Любовь Успенская
Instagram.com/dubtsova_official/ | Instagram.com/uspenskayalubov_official/

Любовь Успенская и Ирина Дубцова изначально просто записывали совместную песню, которую сочинила для них Ирина. Но потом они решили, что после упорной работы можно поехать отдыхать, и вместе отправились на Мальдивы. Несколько лет назад Дубцова написала в своем «Инстаграме»: «Я рада, что познакомилась с таким необыкновенным человеком, как Люба. Говорят, что дружбы женской не бывает. Бывает!» С тех пор певицы не раз путешествовали вместе и поддерживали друг друга как в моменты счастья, так и в тяжелые времена.

Кира Найтли и Сиенна Миллер начали свое общение в 2008 году на съемках фильма «Запретная Любовь». После выхода фильма девушки стали неразлучны: они ходят по магазинам, постоянно сидят в кафе и свободное время стараются проводить вместе. Сиенна в одном из интервью сказала, что обожает свою подругу и считает ее самой красивой в мире.

Рианна / Кара Делевинь
Рианна / Кара Делевинь
Instagram.com/badgalriri/ | Instagram.com/caradelevingne/

Кара Делевинь и Рианна дружны уже несколько лет. Модель и певица приходят вместе на светские вечеринки, красные дорожки, модные показы. В 2017 году лучшие подруги снялись в фильме Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет». Рианна старше Кары и является для нее наставницей по жизни: дает ей советы, касающиеся модельной работы, и пытается решить вместе с ней любые возникшие проблемы.

Виктория Бэкхем / Ева Лонгория
Виктория Бэкхем / Ева Лонгория
Instagram.com/victoriabeckham/ | Instagram.com/evalongoria/

Виктория Бекхэм и Ева Лонгория познакомились после того, как семья Бэкхэм переехала в США, так как мужу Виктории предложили подписать контракт с американским футбольным клубом. Лонгория потом переживала тяжелый развод со спортсменом Тони Паркером — это горе ей помогала пережить подруга. После рождения дочери Виктория сделала Еву крестной мамой. А в 2016 году Бекхэм создала свадебное платье для своей лучшей подруги. Несмотря на то что сейчас звезды живут далеко друг от друга, они всегда находят время для встреч.