Отношения

Мастера маскировки: звезды, которые умеют скрывать свои отношения

Клава Кока не афиширует свои романы, а другие знаменитости умудряются оставлять в тайне даже имена отцов своих детей

4 октября 2021 17:42
4446
0
Клава Кока/Дмитрий Масленников
Instagram.com/klavacoca/

Клава Кока выставила в своем «Инстаграме» фото с YouTube-блогером Дмитрием Масленниковым. Они вместе отправились путешествовать в Париж. Подписчики подозревают, что у певицы начались новые отношения. До этого девушка два года встречалась со стримером Дмитрием Гордеем. WomanHit.ru решил сделать подборку знаменитостей, которые тщательно скрывают свою личную жизнь.

Юлия Пересильд до последнего скрывала свою связь с режиссером Алексеем Учителем. Даже когда у актрисы родились двое дочерей, она не раскрывала имя отца. Но летом этого года Юлия в одном из интервью рассказала, в каких она отношениях с Учителем. Они были вместе много лет и сейчас равнозначно принимают участие в воспитании дочерей. «Друг другу помогаем настолько, насколько можно помочь родным людям. Родители, Леша, сыновья Леши — мы в прекрасных отношениях. Девчонки общаются с отцом, он им очень нужен. Все остальное — ерунда», — поделилась Пересильд.

На сегодняшний день артистка хочет найти постоянного партнера и выйти замуж.

Анна Кузина, звезда сериала «Универ», в 2014 году вышла замуж, однако даже имени избранника актрисы никто не знает — никаких общих фото она не выкладывает. Через три года у пары родился сын, но о нем актриса тоже предпочитает не рассказывать.

Светлана Лободадо сих пор скрывает отца младшей дочери Тильды. Певице приписывали роман с солистом группы «Rammstein» Тиллем Линдеманном. Звезд часто видели вместе, Светлана всегда приезжала на концерты Тилля, но выяснить, встречаются они или просто дружат, до сих пор не удалось. Хотя поклонники артистки заявляют, что Лобода не просто так назвала девочку Тильдой. Звезда любит дразнить общественность и выставлять фото в своем «Инстаграме», где в кадр попадает мужская рука. О личной жизни Светланы известно только то, что первая дочь появилась у нее от хореографа и режиссера Андрея Царя, с которым они уже давно не вместе, но поддерживают дружеские отношения.

О романах Дмитрия Нагиева ходит множество легенд. В СМИ писали о связи шоумена с Марией Горбань после съемок сериала «Кухня», с Агатой Муцениеце, с Ольгой Бузовой, но актер все отрицал. Известно, что 18 лет Дмитрий состоял в браке с Алисой Шер, у них родился сын Кирилл. Также в 2020 году артист признался, что находится в отношениях, но не сказал, с кем. Предположительно это Анна Спектор.