Отношения

Виторган и другие звезды, которые нашли счастье после смерти любимых

Они нашли в себе силы открыться чувствам снова

10 сентября 2021 18:38
4082
0
ЭММАНУИЛ ВИТОРГАН И ИРИНА МЛОДИК
instagram.com/emmanuil_vitorgan/

Потеря близкого человека — всегда трагедия, которую очень сложно пережить. О новых отношениях после случившегося человек задумывается лишь спустя годы, а кто-то так и хранит верность одному партнеру всю жизнь. Мы решили собрать звезд, которые нашли в себе силы и впустили в сердце новую любовь.

Дмитрий Шепелев

История любви Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева вызывала восхищение у коллег по цеху. Пара выглядела невероятно счастливой, а вершиной их союза можно назвать рождение общего ребенка Платона. Однако счастье оборвалось очень быстро — Жанна скончалась от рака, когда малышу было два года. Все свое свободное время Дмитрий посвящал ребенку, даже не задумываясь о создании новой семьи. Так продолжалось до того момента, пока Шепелев не познакомился с Екатериной Тулуповой, чей ребенок ходил с Платоном в один сад. Через несколько лет пара стала жить вместе, а в феврале этого года влюбленные поделились отличной новостью — совсем скоро ожидается пополнение в семье.

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова
Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова
instagram.com/dmitryshepelev/

Эммануил Виторган

Артист много лет души не чаял в своей супруге Алле Батлер. В этом браке у артиста родился сын Максим. Но внезапная болезнь разрушила все планы счастливой семьи — у Аллы обнаружили рак позвоночника. Женщина не смогла победить болезнь и скончалась в 2000 году. Большим утешением для Виторгана стала Ирина Млодик, которая буквально вытянула артиста из затяжной депрессии. Виторган младший оказался совсем не рад мачехе, поэтому Млодик пришлось проявить терпение, пока Максим привыкал к новым отношениям отца. В новом браке у Виторгана родилось еще несколько детей, которых родители и старший брат просто обожают

Константин Хабенский

Народный любимец был женат на журналистке Анастасии Смирновой. Артист убедил ее попробовать свои силы в кинематографе, у Смирновой в послужном списке есть эпизодические роли в довольно известных картинах. В этом союзе у влюбленных родился сын. Казалось, идиллия будет длиться вечно. Но страшная болезнь разделила жизнь актера на до и после — Анастасия скончалась от рака в 2008 году. Сегодня сын артиста живет в другой стране, но Константин старается навещать его как только появляется свободное время. В личной жизни также настали перемены — в 2013 году актер женился на Ольге Литвиновой, с которой познакомился в театре. Женщина смогла не только вывести артиста из депрессии, но и подарила двух дочек.

Константин Хабенский
Константин Хабенский
к/ф "Огонь"