Отношения

5 основных правил, если вы решились на секс с новым партнером

Как сделать так, чтобы первая ночь прошла идеально

13 августа 2021 19:57
26408
0
о чем стоит помнить во время первого секса
Фото: www.unsplash.com

Секс с новым партнером всегда волнителен, кто бы что ни говорил. Многие так сильно стараются понравиться партнеру, что забывают о важных правилах, которые должны быть учтены, если вы впервые остаетесь наедине с партнером.

Вы ведь готовы?

Может показаться странным, но некоторые женщины соглашаются на интимную близость не потому что действительно этого хотят, а из страха разочаровать партнера. Но ведь вы хотите получить не меньше удовольствия — физически и эмоционально — это значит, вы также должны быть готовы на этот шаг. Не стоит идти на поводу у нового знакомого, дождитесь, пока вы действительно будете готовы к близости.

не идите на поводу у чувств
не идите на поводу у чувств
Фото: www.unsplash.com

Осторожнее с алкоголем

На каждого из нас алкоголь действует по-разному, хуже всего, если в вашем случае отключается инстинкт самосохранения и вы уже не контролируете свои желания. Никто не может гарантировать, что ваш новый партнер окажется адекватным человеком, когда вы окажетесь наедине, поэтому алкоголь может сыграть с вами очень злую и опасную шутку.


Обговорите все тонкости «на берегу»

Не секрет, что интимных предпочтений столько же, сколько и людей, некоторые моменты могут вас просто напугать. Чтобы избежать неприятных ситуаций, когда отступать будет поздно, задайте все интересующие вас вопросы заранее, осторожно поинтересуйтесь, какие предпочтения у человека в сексе. Потом вы скажете своей интуиции спасибо.

    Никакого риска

    По статистике, более 40% пар, в том числе и состоящих в отношениях совсем недолго, практикуют прерванный половой акт. Стоит ли говорить, что это способ не только не защищает от беременности, но и может «подарить» вам целый букет заболеваний. Пока вы не узнаете партнера хорошо, всегда держите наготове средства барьерной защиты.

    Тише едешь, дальше будешь

    Не спешите с разнообразием в сексе. Если партнер предлагает жестко поиграть в вашу первую ночь, откажитесь от интима. Разнообразие полезно лишь тогда, когда вы успели изучить друг друга. Начните с классики, после чего уже можно обговорить момент с «атрибутикой». Будьте осторожны.