Отношения

Попробуй муа-муа: какие эрогенные зоны тела лучше всего отзываются на поцелуи

Спорим, вы знали не о всех?

23 июня 2021 13:31
3337
0
не одни только губы могут гарантировать взрыв эндорфина в мозге
unsplash.com

Не рассчитывайте на очевидное! Губы — это привычная эрогенная зона тела партнера, которая гарантированно реагирует на поцелуи и отзывается возбуждением через прилив крови к половым органам. Покусывания и удержание языка партнера своими зубами часто отзывается яркой реакцией, приводящей к страстному сексу. Однако не одни только губы могут гарантировать взрыв эндорфина в мозге. В этом материале расскажем о других эрогенных зонах, на которые вам стоит обратить внимание.

Шея

Стимуляция шеи поцелуями — отличный способ возбудить партнера. Наиболее чувствительные зоны будут во впадинке под ухом, между костью скулы и мышцей шеи, и на сгибе шеи. У многих девушек идут мурашки, когда во время секса мужчина целует их в шею и нежно прикусывает ее. Только, пожалуйста, не переборщите, иначе мышцы шеи может замкнуть — будет смешно и больно одновременно. Усилить эффект можно при помощи слабого придушивания — будем честными, это нравится всем девушкам.

Соски полны нервных окончаний, поэтому являются одной из самых чувствительных областей тела
Соски полны нервных окончаний, поэтому являются одной из самых чувствительных областей тела
unsplash.com

Соски

Соски полны нервных окончаний, поэтому являются одной из самых чувствительных областей тела и при стимуляции непосредственно вызывают сексуальное возбуждение. Мужчины обычно не говорят о чувствительности этой области, но для некоторых из них она столь же чувствительна, как и для женщин. Обведите пальцем область вокруг них и нежно поцелуйте или прикусите. Для девушек соски почти всегда будут чувствительными, только важно не переусердствовать, иначе на нежной коже могут появиться синяки. Особенно аккуратными стоит быть перед месячными — в это время грудь становится налитой и неосторожные движения могут вызвать боль.

Ягодицы

На ягодицах миллионы нервных окончаний, и большинству людей нравится ощущение прикосновения к этой области. Массаж поясницы и ягодиц поднимет ему настроение. А что для нее? Стоит сжать ягодицы девушки руками, легко шлепнуть и поцеловать с прикусыванием. Следите за реакцией любимого человека и обращайте внимание, что его заводит. Но не будьте скучными — порой полезно менять уже привычные практики.

Ноги

Вы поверите, что массаж стоп — отличный способ поднять настроение партнеру? Кожа на ступнях очень чувствительна к прикосновениям. Предложите вместе сходить в душ, а после него уже можно прикасаться к ступням партнера. Щекочите, целуйте и нежно щипайте кожу.

Внутренняя поверхность бедра — одна из самых чувствительных к поцелуям зон
Внутренняя поверхность бедра — одна из самых чувствительных к поцелуям зон
unsplash.com

Тазовая область

Внутренняя поверхность бедра — одна из самых чувствительных к поцелуям зон. И хотя кожа на ней толстая, один взгляд на то, как вы медленно приближаетесь к интимной зоне в преддверии оральных ласк, взбудоражит партнера. Большинство мужчин любят оральный секс, который неотделим от поцелуев половых органов. С женщинами то же самое — поцелуи и посасывание клитора не останется без внимания партнерши.

Не пропустите эти интимные области — изучение тела партнера — это то поле, где действительно творится волшебство. Потратив время на то, чтобы узнать, что вас и партнера заводит, вы станете ближе и решитесь на эксперименты. Даже от неосторожного поцелуя могут полететь искры!

Читайте также: СТРАСТЬ УГАСЛА? ЭТИ ПОДРУЧНЫЕ ПРЕДМЕТЫ ДЛЯ ИГР ДОБАВЯТ ОГНЯ В ОТНОШЕНИЯ