Отношения

Принц мой заграничный: почему женщины чаще выбирают иностранцев для замужества

Чем так притягивают эти загадочные мужчины?

21 июня 2021 12:51
2195
0
чем так привлекателен мужчина другой культуры?
Фото: www.unsplash.com

Когда-то в начале нулевых каждая вторая девушка если и не озвучивала, то в глубине души надеялась удачно выйти замуж за иностранца, и не так уж важна сама страна, откуда приедет мужчина, главное — получить своего «принца». Сегодня тема брака с иностранными мужчинами уже не так будоражит сознание девушек, однако многие и в 2021 году делают выбор в пользу мужчин с другим менталитетом. Мы решили выяснить, что так привлекает женщин в таких таинственных потенциальных партнерах, которые также находятся в поисках потрясающей спутницы из России.

На равных

В большинстве европейских стран, а также в США, Канаде и Австралии равноправие цветет пышным цветом. Мужчины уже на юридическом уровне не имеют права чего-то требовать от своей женщины, даже если мужчина успел зарегистрировать отношения. Сама женщина может решить, что ей подходит в отношениях, а от чего стоит держаться подальше. Трудно представить ситуацию, когда семья мужчины без приглашения наведывается в гости к паре или, что еще хуже, начинает учить избранницу своего родственника «правильной» жизни. Наши мужчины в большинстве своем продолжают традиции своих семей, а потому женщина чаще всего после вступления в брак с таким мужчиной автоматически получает целую гору обязанностей. В случае с иностранцем, особенно европейцем, у нее есть все шансы договориться «на берегу» и поделить обязанности так, как будет удобно обоим партнерам.

Настоящий романтик

Об угрюмости русских мужчин ходят настоящие легенды, пусть это не всегда так, однако наша сильная половина действительно редко проявляет эмоции и не спешит проявлять инициативу, когда речь заходит о свиданиях или романтических ужинах. Многие женщины в поисках романтики отправляют за тридевять земель, например, в Италию или Испанию, где от мужчин нередко приходится отбиваться — настолько сильное впечатление на южных кавалеров производят светловолосые красотки. Но в то же время мужчины, настроенные на серьезные отношения, также часто попадаются среди иностранных граждан, которые по тем или иным причинам попали в поле вашего зрения. Конечно, многое зависит от человека, однако, современные европейцы стараются сделать своей женщине приятное, чем можно объяснить практически полные рестораны в докарантинное время практически по всей Европе. Но опять же, очень многое зависит от самого человека.

мужчины, как правило, не перекладывают заботы о детях на женские плечи
мужчины, как правило, не перекладывают заботы о детях на женские плечи
Фото: www.unsplash.com


Крепкие семьи

Здесь также непросто заявлять прямо о том, что абсолютно все западные мужчины стремятся создать семью. Нет. В условиях, когда чуть ли не самой беззащитной единицей становится белый мужчина традиционной ориентации, сильная половина по всему миру с осторожностью относится к официальному браку, ведь женщина после развода в США и некоторых странах Европы может забрать чуть ли не большую часть имущества. Однако если мужчина решился на такой шаг, можно быть уверенной — он все взвесил и готов ради вас на многое. Европейцы не привыкли перекладывать ответственность за детей на плечи женщин, а это значит, что как минимум на выходных дети будут проводить время с отцом, который всегда найдет на них время.

Держится молодцом

Наверняка вы вспомните красавчиков из «Инстаграма», которые попадались вам в ленте, и каково же было ваше удивление, когда вы узнавали их реальный возраст. Тут нет ничего удивительного, ведь по большей части иностранцы следят за своим здоровьем, так как тренды на ЗОЖ никто не отменял, да и медицина стоит запредельных денег, не лучше ли предотвратить многие заболевания, чем долго и дорого их лечить? Женщины, как и мужчины, любят глазами, а потому при равных условиях женщина, скорее, сделает выбор в пользу более привлекательного партнера, которому не все равно, каким его видят люди. И чаще всего этим мужчиной становится иностранец.