Отношения

Мужчина по вызову: причины, почему сильный пол оказывает платные интим-услуги

Что толкает красивого парня в эту «профессию»

9 июня 2021 17:59
5322
0
мужчин в этой сфере не меньше женщин
Фото: www.unsplash.com

У подавляющего большинства платные интим-услуги ассоциируются только с женщинами, хотя и мужчин в этой «профессии» тоже хватает. Причем мужчин становится все больше. Такой мужчина называется жиголо. Но что привлекает сильную половину в эту довольно спорную сферу деятельности? Мы решили выяснить.

Денежный вопрос

Наверное, абсолютное большинство людей, занимающихся проституцией, идут в эту индустрию за лучшей жизнью. И очень часто здесь действительно можно заработать за месяц несколько окладов среднего топ-менеджера, однако, не все так просто: чтобы пробиться в высшие круги, необходимо время и умение себя преподнести, а это удается далеко не каждому. Кроме того, насилие, алкоголь и запрещенные вещества, которые сопровождают жизнь человека, решившего продавать свое тело за деньги, оставляют совсем мало времени на реализацию задуманного. Без некоторой доли удачи никак. Некоторые жиголо зарабатывают необходимую сумму и возвращаются к своей обычной жизни, но некоторых буквально «засасывает» и отказаться от легких, но опасных денег получается не у всех.

чаще всего главной причиной становятся деньги
чаще всего главной причиной становятся деньги
Фото: www.unsplash.com

Разнообразие

Не секрет, что многие платят за интимные услуги потому, что со второй половинкой не всегда удается договориться о некоторых специфических вещах в сексе. С работником интим-индустрии таких проблем не возникает. Причем очень часто сами мужчины по вызову наслаждаются процессом экзотического секса не меньше своих клиентов — когда еще удастся попробовать секс с игрушками или секс впятером, если партнер в обычной жизни категорически против? Однако довольно быстро секс во всевозможных вариантах приедается и самому жиголо, из-за чего основным стимулом снова становятся деньги.

Опыт и развитие уверенности

Как ни странно, некоторые мужчины идут на подобную работу из-за неуверенности в своих силах. Конечно, если удается удержаться и даже наработать свою базу клиентов, эмоциональное состояние выравнивается и мужчина постепенно обретает уверенность в себе, ведь его заказывают снова и снова. И все же, как и в случае с разнообразием, «вырастив» свою самооценку, мужчина начинает сомневаться, нужна ли ему такая работа и что он хочет получить в итоге. Довольно часто жиголо завершают «карьеру» уже через пару лет после начала, так как психологически продержаться бывает не так-то просто. Да и неадекватных клиентов никто не отменял, что уж говорить о еженедельных угрозах разоблачения.