Отношения

Чуть ниже: 4 техники эротического массажа для быстрого возбуждения

Внесите разнообразие в интимную жизнь

8 июня 2021 09:42
2299
0
не игнорируйте интимное разнообразие
Фото: www.unsplash.com

Качественная интимная жизнь просто не может существовать без разнообразия, о чем очень часто забывают пары. Одни из способов «раскрасить» очередной вечер наедине может стать эротический массаж, однако, о том, какие зоны лучше всего реагируют на стимуляцию, догадываются не все. Если вы давно хотели попробовать, но все не было повода, начните прямо сегодня.

Крестец

Практически всегда поясничная зона остается без внимания, и очень зря, ведь именно здесь сосредоточены многие важные нервные окончания. Если вы решились на эротический массаж, не обходите стороной эту область, активно стимулируя кровообращение в этом месте. Здесь важно не переусердствовать и не доставить партнеру неприятные ощущения, а для этого важно выполнять массирующие движения без резких действий — этого будет достаточно, чтобы чуть позже перейти чуть выше.

Спина

Спине незаслуженно мало уделяется внимания со стороны обоих партнеров, хотя по признаниям самих мужчин, позы, в которых женщина находится к ним спиной, являются самыми возбуждающими. Но область спины невероятно чувствительна и к прикосновениям, так что важно не просто смотреть, но и действовать. В этой области работаем не только кистью руки, но и всем предплечьем, стараемся максимально проработать всю зону вдоль позвоночника.

уделите внимание всей области рук
уделите внимание всей области рук
Фото: www.unsplash.com

Стопы

Одна из самых эрогенных зон. Здесь сосредоточено огромное количество нервных окончаний, однако, многие ленятся доходить до этой области, теряя драгоценный опыт близкого контакта с любимым человеком. Займите удобную позу и положите ноги партнера себе на колени так, чтобы было удобно дотянуться до всей стопы. Совершайте мягкие поглаживания с надавливанием, работая снизу вверх, разгоняя кровь и совершая мощную стимуляцию.

Руки

Область рук прорабатываем полностью, особенно у женщин, которые максимально чувствительны к ласкам в этой зоне. Больше всего трепета вызывает массаж области запястий, считается, что это невероятно интимная зона, прикосновение к которой говорит о неудержимом желании партнера обладать женщиной. Так как кожа в зоне запястий нежная, не стоит слишком активно совершать растирание — действуем в основном пальцами, слегка надавливая и тут же отпуская нежную кожу.