Отношения

В постели с врагом: какие союзы знаков зодиака могут быстро распасться

В интимных отношениях важна схожесть темпераментов и предпочтений. Гороскоп подскажет вам, к каким знакам стоит присмотреться

12 марта 2021 13:34
3458
0
Если вы сойдетесь по этому параметру, союз станет почти нерушимым
Фото: unsplash.com

Забудьте про то, что противоположности притягиваются. Никогда не получится хорошей пары из человека, у котрого интимная жизнь стоит на втором плане, и того, для кого эта часть наиболее важна в отношениях. Ваши темпераменты с партнером должны быть похожи и дополнять друг друга. WomanHit подскажет, кто может стать для вас хорошей парой, если вы верите в астрологию.

ОВЕН

Эмоциональные и страстные Овны не могут похвастаться терпением в отношениях: Если они чего-то хотят, они желают получить это прямо сейчас. В постели представители знака стараются поскорее перейти от прелюдии к основному действу. При этом не терпят банальных сценариев и секса «по расписанию». Соскучиться Овнам не дадут представители огненных знаков: Лев и Стрелец. Достичь сексуальной гармонии Овны также смогут с Близнецами и Водолеями.

ТЕЛЕЦ

Чувственные Тельцы любят романтику и в отношениях, и в постели. Чтобы завести Тельца, придется пустить в ход все традиционные романтические приемы: свечи, вино, лепестки роз и так далее. Представители этого знака ценят телесный контакт, крепкие объятия и страстные поцелуи. При этом Тельцам важно, чтобы они полностью доверяли партнеру и чувствовали себя рядом с ним комфортно, тогда они смогут полностью раскрепоститься. Идеальные сексуальные партнеры для Тельца — Рак, Дева, Козерог и Рыбы.

Тельцам нужна романтика от партнерства
Тельцам нужна романтика от партнерства
Фото: unsplash.com

БЛИЗНЕЦЫ

Энергичные и словоохотливые Близнецы — страстные любовники. Они обожают эксперименты в спальне и готовы к любому нестандартному сценарию. В партнере их заводит не только и не столько внешняя красота, сколько ум и обаяние. Пожалуй, идеальные сексуальные партнеры для Близнецов находятся с ними на одной эмоциональной волне и точно знают, как сделать им приятно. Нескучно в постели Близнецам будет с Весами, Водолеями, Овнами, Львами и Стрельцами.

РАК

Чувствительные и безгранично эмоциональные Раки не готовы сразу ложиться в постель. Ракам важно чувствовать доверие к своему партнеру, выстроить с ним глубокие отношения. Когда Раки находят в ком-то свой идеал, они направляют на него весь запас нежности и заботы. Поначалу представители этого знака могут быть застенчивыми в постели, но в дальнейшем, почувствовав себя с партнером комфортно, становятся очень ласковыми. Чаще всего идеальными партнерами для Раков становятся представители водной стихии — Скорпионы и Рыбы. Интимную связь Раки также могут почувствовать с Тельцами, Девами и Козерогами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: КАК БЫ ОПИСАЛИ СЕБЯ: 5 УНИВЕРСАЛЬНЫХ ЧЕРТ КАЖДОГО ЗНАКА ЗОДИАКА

ЛЕВ

Львы, находящиеся под покровительством Солнца, — пылкие, изобретательные и преданные любовники. Как в жизни, так и в постели, Львы жаждут быть лучшими. Они сделают все, чтобы удовлетворить партнера, а комплименты в адрес Львов только усилят их пыл. Представителей этого знака ждет насыщенный сексуальный опыт с Овнами, Стрельцами, Скорпионами, Близнецами, Весами и Водолеями.

ДЕВА

Внешне сдержанные Девы — очень любвеобильные и романтичные натуры. В глубине души они ждут от партнера смелых (даже дерзких) предложений, которые разожгут в отношениях огонь и добавят ощущениям остроты. В постели Девь ценят голливудскую романтику, но не откажутся от любовных игр, которые позволят им раскрыть свой сексуальный потенциал. Разжечь чувственность в Девах способны Скорпионы, Раки, Тельцы, Козероги, а также Рыбы.

ВЕСЫ

Интеллектуальным Весам в отношениях важна поэтичность, отрывающая от серой реальности, возвышающая и доставляющая истинное удовольствие. Поэтому в партнере Весы ищут красоту — физическую и духовную. В спальне Весы готовы к сексуальным экспериментам, их будоражит все новое и неизведанное. Насыщенная сексуальная жизнь ждет Весов с Близнецами, Водолеями, Овнами. При этом, они не соскучатся со Львами и Стрельцами.

СКОРПИОН

О невероятной сексуальности Скорпионов уже ходят легенды. Это, действительно, один из самых страстных знаков зодиака. Более того, сексуальный потенциал Скорпионов способен разжечь чувственность в любом партнере. Сами Скорпионы воспринимают интимную сторону жизни как одну из наиболее важных. Прочный интимный союз у Скорпионов может сложиться с Близнецами, Весами, Водолеями. Яркая сексуальная жизнь Скорпионов ждет с огненными Стрельцами и Львами, а также с чувственными Раками и Рыбами. Как видите, Скорпионы сходятся почти со всеми!

СТРЕЛЕЦ

Стрельцы жаждут нового опыта: ценят импульсивность и непредсказуемость. Стрельцы готовы заниматься любовью где угодно и пробовать что угодно, доставлять удовольствие партнеру и ждут такого же ответа. Больше всего в партнере Стрельцов привлекают интеллект, обаяние и искренность. На одной эмоциональной волне Стрельцы чаще всего находятся со страстными Львами и Овнами. Незабываемый сексуальный опыт Стрельцов ждет также со Скорпионами, Близнецами, Весами и Водолеями.

Обычно скромные, Козероги раскрываются в близких отношениях
Обычно скромные, Козероги раскрываются в близких отношениях
Фото: unsplash.com

КОЗЕРОГ

Дисциплинированные Козероги привыкли сдерживать свои эмоции и на первый взгляд могут показаться холодными. Однако в комфортной обстановке и с правильным партнером, с которым они чувствуют психологическую близость (к слову, Козероги очень избирательны), они раскрывают свою чувственную сторону. Козероги на самом деле — один из самых страстных знаков, просто об этом никто не знает. Наиболее чуткими партнерами для Козерогов могут стать Тельцы. Крепкая интимная связь Козерогов ждет также с Девами, Раками, Скорпионами и Рыбами.

ВОДОЛЕЙ

Наиболее сильное сексуальное влечение Водолеи чувствуют к людям с необычным ярким характером, острым умом, обезоруживающим обаянием. Одним словом, скучные и заурядные партнеры, в которых нет той самой «загадки», Водолеев не интересуют. Насыщенную сексуальную жизнь Водолеям способны обеспечить эмоциональные Овны, Львы и Стрельцы. Разжечь страсть в Водолеях также способны Близнецы и Рыбы.

РЫБЫ

Рыбы — искусные любовники, стремящиеся всеми способами доставить удовольствие партнеру и готовые к самым смелым экспериментам. Романтичные и мечтательные Рыбы в постели раскрывают все скрытые от посторонних глаз стороны своей личности и дают волю своим фантазиям и желаниям. Испытать яркий сексуальный опыт Рыбы могут в дуэте со Скорпионами. Глубокая интимная связь у Рыб может возникнуть также с Водолеями, Раками, Тельцами, Девами и Козерогами.