Отношения

Пусть все видят: почему мужчины делятся эротическими снимками своих партнерш

Какие мотивы преследует обиженный партнер

20 января 2021 16:20
3197
0
почему интимные фото попадают в Сеть?
Фото: www.unsplash.com

Не секрет, что примерно четверть пар снимает сексуальные утехи на камеру. При этом мотивы у всех абсолютно разные, по их же собственным словам, пересмотр горячего вечера со своей избранницей помогает поддерживать высокий градус в отношениях, так как мужчина понимает, что до этого состояния на фото женщину довел именно он. Казалось бы, какие здесь могут быть проблемы, если все стороны давали согласие на съемку. Но проблемы все же возникают, и в основном после разрыва пары. В один прекрасный день женщина может обнаружить свои фото в Сети или же обидчивый бывший успел разослать пикантные снимки ее друзьям. Ситуация крайне неприятная — особенно если фото увидят люди не из самого близкого окружения. Однако чаще всего мужчина рассылает откровенные фото своим друзьям. Почему же мужчина так поступает? В этом мы и решили разобраться.

Чувство превосходства

Все мы знаем, насколько важно для мужчины занять высокое место среди друзей и знакомых своего пола. Сексуальные достижения также служат основанием для уважения в мужском обществе, женщинам довольно сложно это понять, ведь их сексуальные победы практически никак не сказываются на отношениях с подругами.

Из чувства мести

Мужская обида может иметь много выражений, самая отвратительное — месть путем унижения женщины. Не подумав о последствиях, мужчина придумывает самую неприятную «казнь» для бывшей, и сегодня нет ничего хуже, чем обсуждение твоей личной жизни в Сети. Мужчина прекрасно об этом знает, поэтому слив фото и видео эротического характера для обиженного мужчины часто является единственным способом действительно сильно задеть бывшую.

никто не имеет права распоряжаться вашими фото без разрешения
никто не имеет права распоряжаться вашими фото без разрешения
Фото: www.unsplash.com

Мужчина не отличается сообразительностью

Многие представители сильного пола не видят ничего такого в том, чтобы эротические фото его женщины увидел не только он, но и его подписчики. «А что такого?» — думает он. И это мысль совершенно искренняя, что заставляет усомниться в целесообразности продолжения таких отношений.

Мужчина обижен на всех женщин

Часто причина слива интимных фото своей женщины становится выражением внутреннего желания мужчины унизить всех женщин, и делает он это за счет своей женщины. Как правило, подобное поведение становится следствием старой психологической травмы, идущей из юности, когда мужчина потерпел фиаско при знакомстве или же женщина серьезно задела его мужское достоинство.