Отношения

Начиная от образа и заканчивая пластикой: как начать разговор с мужем про изменения в себе

Блогер Надин Серовски, недавно пережившая увеличение груди, делится собственным опытом на эту щекотливую для многих тему

25 декабря 2020 16:11
13567
0
Как начать разговор с мужем про изменения в себе?
Фото: Instagram.com/nadin_serovski

«Я считаю, что начинать разговор в форме „просить“ — это не есть хорошо, но у всех, конечно, разные отношения в семье. Одно дело — обсудить с мужем, узнать, что он считает. Но если вы более уверены в своем выборе и знаете, что если вы это сделаете, то станет лучше, то я считаю, что надо отталкиваться от своего мнения.

У нас с мужем так. Я говорю, что я хочу сделать, что в себе изменить, в какую сторону хочу поменять стиль, и просто слушаю его комментарии. От этого уже отталкиваюсь, как все же поступлю. Потому что мне в этом теле жить, мне в этом теле себя чувствовать, и если мне муж будет диктовать, как выглядеть, то наверняка это будет расходиться с моими представлениями, я себя буду чувствовать не столь сексуальной, желанной, не столь уверенной, реализованной. Поэтому я ему сообщаю, что хочу сделать это и это.

Были такие случаи, когда Никита говорил, что вообще не видит смысла то или иное делать мне, не понимал, для чего мне это, но в итоге я делала, а он соглашался, что это очень красиво. Мужчина все равно не настолько имеет представление, во-первых, как вы будете расцветать в своем новом изменении, а во-вторых, насколько круто это будет выглядеть.

Поэтому, как я уже сказала, считаю, что женщина должна исходить из своих внутренних желаний и, конечно, не забывать про здоровье. Но избегать фанатизма. Так как иногда чрезмерные старания действительно приводят к ужасным результатам. Поэтому без фанатизма делаем красоту и слушаем свое сердце».