Новости

Ксения Собчак и ее мужчины: вспоминаем яркие романы звезды

Телеведущая отмечает 39-й день рождения

5 ноября 2020 13:42
15039
2
Ксения Собчак и Константин Богомолов
instagram.com/xenia_sobchak

Сегодня одной из самых ярких персон российского шоу-бизнеса — Ксении Собчак — исполняется 39 лет. Мы поздравляем Ксению, и в честь праздничного события решили вспомнить значимых мужчин, которые в разное время боролись за сердце звезды.

Вячеслав Лейбман

Роман с бизнесменом был одним из самых знаковых в жизни Ксении: как поговаривают в светских кругах, именно в период отношений Собчак с Лейбманом начался конфликт телеведущей с балериной Анастасией Волочковой. Подтверждения этим слухам нет с обеих сторон, и если роман с Лейбманом давно завершился, то в каком-то смысле культовая «вражда» между Собчак и Волочковой до сих пор является любимой темой для многих изданий. Что же касается самих отношений Собчак с Лейбманом, то Ксении можно было только позавидовать: Вячеслав был невероятно щедр к своей подруге, не скупясь на дорогие украшения и автомобили.

Александр Шусторович

Следующим важным событием в личной жизни звезды стали отношения Собчак с Александром Шусторовичем, которому почти удалось повести Ксению под венец. Пара успела обручиться и даже пройти половину подготовки к свадьбе, однако всего за неделю по неизвестным причинам торжество внезапно отменили. Как заявляла в последствии сама Собчак, в тот момент она оказалась не готова к браку.

Дмитрий Савицкий

В отношениях с Савицким Собчак всячески подчеркивала серьезность их связи. Как-то девушка в шутку пригрозила потенциальным соперницам, что «расправа будет жестокой», если она заметит своего мужчину в компании той или иной красотки. Однако пара продержалась всего несколько лет, после чего влюбленные расстались навсегда.

Евгений Папунаишвили

Танцор покорил сердце Собчак во время съемок популярного танцевального проекта. После завершения работы, пара продолжила встречаться, общаться и отдыхать вместе. Ксения восхищалась Евгением, и все же не спешила подтверждать эти отношения в публичном пространстве, хотя друзья время от времени проговаривались о том, что пара чуть ли не живет вместе. Через несколько лет пара все же рассталась.

Максим Виторган

Сын Эммануила Виторгана смог то, чего не добились все предыдущие мужчины Ксении — сделал предложение, от которого Ксения не смогла отказаться, и она, наконец, стала законной супругой. Если для Максима брак с Собчак был уже третьим, то Ксения впервые оказалась в роли жены. В этом браке у Ксении и Максима родился сын, которого назвали Платоном. К сожалению, этот союз не оказался вечным и пара рассталась.

Ксения счастлива во втором браке
Ксения счастлива во втором браке
instagram.com/xenia_sobchak

Константин Богомолов

Сегодня Ксения счастлива в браке с театральным режиссером Константином Богомоловым. Будущие супруги познакомились на одном из светских мероприятий, позднее телеведущая решила взять интервью у Богомолова, чьи взгляды показались ей интересными. Искра, проскользнувшая между двумя деятелями искусства, не осталась незамеченной для поклонников Собчак. На момент знакомства Ксения была замужем, однако через несколько лет, когда пара Собчак-Виторган распалась, Ксения дала волю чувствам и согласилась на предложение Константина узаконить отношения.