Отношения

Он не забудет: какие моменты не оставят мужчину равнодушным в постели

Ваш партнер будет вам благодарен

18 сентября 2020 09:16
7938
0
мужчина ждет вашей активности
Фото: www.unsplash.com

Не секрет, что сексуальная жизнь со временем может превратиться в рутину и перестать доставлять удовольствие либо одному, либо обоим партнерам. А бывает и так, что кто-то в паре в принципе недоволен второй половинкой, когда дело касается постели. Мы подумали и решили собрать основные моменты, которые ободает каждый второй мужчина, и которые важно запомнить любой женщине, пытающейся восхитить партнера своими умениями.

Он обожает ваш голос

Наверное, нет ничего более странного, чем секс в полной тишине. Вы не на скучной лекции, которую нужно «отсидеть», вы — полноценный участник интимного процесса, а значит партнер хочет слышать вас. Подумайте сами, как мужчина поймет, что он делает все правильно, если вы молчите и не проявляете никаких эмоций? Кроме того, большинство мужчин не могут остаться равнодушными к возбужденному голосу своей партнерши — для него ваши «комментарии» и другие звуковые сигналы невероятно важны, так как его мозг в момент крайнего возбуждения очень чувствителен к любой положительной реакции со стороны женщины. Не ставьте мужчину в неудобное положение — проявляйте активность.

Ему тоже хочется ласки

Большинство женщин уверено, что прелюдия — обязанность мужчины. Еще бы — это ведь ему надо! Поэтому многие девушки часто занимают выжидающую позицию в сексе, что для мужчины, как вы понимаете, малопривлекательно. Здесь важно понимать, что мужчины так же чувствительны к ласкам, им важно понимать, что женщина от него без ума и согласна на многое. Проявление холодности — самое отталкивающее в постели, а потому уделяйте внимание своему мужчине еще до момента близости: можете начать «мариновать» своего партнера за несколько часов, посылая кокетливые взгляды, оставляя неоднозначные комментарии и бегло касаясь открытых участков его кожи. Когда же дело дойдет до постели, не бойтесь проявить инициативу и будьте готовы обрушить на мужчину ответные ласки.

Зовите его по имени

Все мы знаем, что для человека нет более приятного набора звуков, чем его имя. Особенно хорошо реагируют на него мужчины. Учитывайте этот момент, не сдерживайте себя и помимо позитивных возбуждающих комментариев не забывайте время от времени повторять его имя — для мужчины это станет высшей точкой наслаждения. Вы увидите, насколько партнер будет вам благодарен.

Внезапный секс

Конечно, запланированный секс в удобной кровати намного удобнее любого другого, но вместе с тем теряется острота в ощущениях, особенно если вы давно состоите в отношениях. Для романтики нет ничего хуже, чем обыденность и рутина, а потому будем методично от них избавляться. Не бойтесь экспериментов в уединенных местах, где вас никто не увидит, ведь совсем не обязательно дожидаться момента, когда вы окажетесь в спальне — почему бы не предаться страсти в том месте, где вы находитесь? Однако даже если страсть сбивает с ног, учтите, что вас никто не дожен застать и вы не должны нарушать покой окружающих, все остальное — на ваше усмотрение.