Отношения

Виноват: вещи, которые нельзя прощать мужчине

WomanHit.ru расскажет, какие моменты в отношениях должны вас насторожить

10 июля 2020 13:05
12952
0
какие вещи вы не должны прощать
Фото: www.unsplash.com

Как бы вы не любили своего мужчину, ваши отношения не должны приносит вам ничего, кроме счастья и удовлетворения. Многие женщины прощают своим партнерам многое, лишь бы удержать его рядом с собой, однако подобная тактика рано или поздно разрушит ваш союз. Мы собрали основные моменты, которые вы не должны прощать ни одному мужчине.

Насилие

В последнее время эта тема стала одной из главных проблем во всем мире. Раньше считалось довольно постыдным жаловаться на свою вторую половинку, которая не привыкла сдерживать свои дурные наклонности. Женщине, страдающей от рук своего мужчины, советовали проявить «женскую мудрость» и понимание. Стоит ли говорить, что подобное обращение не может считаться нормой ни при каких обстоятельствах. Насилие невозможно не только по отношению к женщине, но и к мужчине, а потому нельзя выделить лишь кого-то одного. Если в вашей паре принято давать пощечины или даже просто угрожать, не раздумывая разрывайте отношения.

отношения должны приносить радость
отношения должны приносить радость
Фото: www.unsplash.com

Нарциссизм

Как правило, с такими мужчинами сталкиваются неуверенные в себе женщины: если девочку любили и обожали родители в детстве, во взрослом возрасте девушка не посмотрит в сторону эгоцентрика. Важно понять, что мужчина, зацикленный на собственной персоне, никогда не станет хорошей поддержкой своей семье, если вы планируете создавать крепкий союз, такой мужчина меньше всего подходит на роль преданного мужа и любящего отца. Будьте осторожны.


Жадность

Не стоит путать экономность и паталогическую жадность. Если в самом начале ваших отношений мужчина отказывается покупать вам кофе, ссылаясь на нецелесообразность, это служит «звоночком» к тому, что и любые другие проявления его чувств к вам не приобретут материальную форму. Жадные мужчины любят не просто отмечать факт, а акцентировать внимание на дороговизне вещей. Будьте уверены, такой человек будет обходиться самым малым сам и не позволит вам жить так, как вы привыкли или вам хотелось бы.

Зависимость

Наверное, второй по опасности пункт после насилия. Все начинается с малого: ваш мужчина не против выпить пива и даже ради вас не собирается бросать таку приятную, только на его взгляд, привычку. Чаще всего с легких напитков мужчина незаметно переходит на более высокие градусы, если вы не предпримите меры до этого момента, помочь человеку будет очень непросто. Все мы знаем случаи, когда семьи десятилетиями пытаются спасти своего родственника от зависимости, жертвуя всем. Если вы не чувствуете в себе сил бороться с зависимостью любого рода, прекратите отношения, которые затянут вас на дно.