Отношения

Как выйти замуж за миллионера

Психолог Татьяна Власевская — о том, что поиск себя и путь к самореализации — это куда более увлекательный процесс, чем охота за богатым мужем

6 июля 2020 21:36
4240
0
Фото: pixabay.com/ru

Выйти замуж за миллионера — что движет? Усталость от жизни, накопленный ресурс, который хочется вложить, стремление получить что-то нахаляву — что свидетельствует о том, что вы бережете энергию для чего-то большего, что важнее? Стоит разобраться, но в любом случе все желания могут сбыться — основное правило желать не из боли, а из радости, тогда сбывшееся желание принесет удовлетворение и счастье.

Каждая женщина хочет видеть рядом с собой успешного мужчину и это абсолютно нормально. Если вы измеряете мужской успех деньгами, что в свою очередь вполне объективный показатель способности позаботиться о супруге и будущих детях, то разумеется, что самая очевидная и желанная цель для вас — миллионер. Так как же выйти замуж за миллионера?

Предлагаю каждой женщине, которую волнует этот вопрос, задать себе еще и пару других, чтобы понять, верной ли целью вы задаетесь. Почему вы ищите именно миллионера? Не потому ли, что вы в принципе не готовы что-то отдавать в своих отношениях? В зависимости от того, как вы ответите себе на этот вопрос, возможно, задуматься стоит не о том, где найти заветного богача, а о том, что вам стоит изменить в себе.

Есть менее очевидная, но более реалистичная цель — это перспективный мужчина, который с вашей поддержкой сможет добиться статуса миллионера в обозримом будущем. Всем об этом хорошо известно, но не все женщины готовы оставить свои грезы о прекрасном принце на белом мерседесе и признать необходимость по-настоящему вкладываться в развитие своего избранника и семейное благополучие. «На все готовенькое» хочет из-под венца придти каждая женщина, именно в этом заключается основная проблема. Вероятно так же, что вы в принципе не готовы ни к каким отношениям, а бесконечный поиск миллионера как самого достойного кандидата — лишь оправдание для самой себя. В любом случае, зацикленность на миллионерах — довольно часто повод как минимум для глубокого самоанализа, а как максимум — для визита к психоаналитику.

Однако, главная проблема здесь в другом. Вы ищите миллионера, а значит, скорее всего, вы сами не планируете становиться миллионершей, потому что иначе ваши мысли были бы заняты совершенно другим. В идеале ваши мечты и амбиции должны лежать в плоскости собственных достижений, а не заслуг потенциального мужа. В противном случае вы полностью подчиняете свою жизнь и самореализацию мужчинам, что в одних случаях довольно рискованно, потому что от ножа в спину, к сожалению, никто не застрахован, а в других, когда имеет место план раздела имущества при разводе — подло и цинично. Однако, суровая реальность такова, что какими бы не были ваши грандиозные планы, придется лишь довольствоваться ролью любовницы-содержанки какое-то время, но не рассчитывать на большее.

В любом случае, поиск себя и путь к самореализации — это куда более увлекательный процесс, в рамках которого вы становитесь умнее, сильнее и увереннее в себе с каждым днем, что не идет ни в какое сравнение с беготней за богачами. В большинстве случаев это просто обречено на провал, потому что половина не нашедших свое место в жизни девушек объявляет охоту на миллионеров, которых, разумеется, на всех не хватит. Если вы не хотите принадлежать этому стаду, ищите свой собственный путь!

Исключение из всего вышеперечисленного составляют, пожалуй, только те девушки, которые сами могут похвастаться миллионами в сейфе и ищут себе ровню. Но вот у них, как правило, с поиском миллионера проблем не возникает, потому что они изначально входят в их круг общения. Я как раз выступаю за то, чтобы каждый выбирал себе ровню и исходя из этого некоторые полезные советы читательницам все же могу дать. Логично было бы предположить, что миллионер, если конечно, он не связан с криминалом — это человек предприимчивый, находчивый и интеллектуально подкованный. А кроме того, он вряд ли склонен разбрасываться деньгами направо и налево, потому что накопленный капитал требует дальнейших инвестиций, а

не растрат. Образованная независимая девушка с амбициями и собственным мнением, не заискивающая перед мужчиной, которая стремится начать свое дело или продвинуться по карьерной лестнице, а так же знает цену деньгам, всегда имеет в сто раз больше шансов выйти замуж за миллионера, а не стать очередной его любовницей. Только эта информация должна стать для вас руководством к действию, тогда вы в любом случае не останетесь в проигрыше.

--