Отношения

Вот это размер: что делать, если секс приносит боль

WomanHit.ru подскажет, как избежать дискомфорта с «крупным» партнером

14 апреля 2020 10:01
6809
0
что делать, если партнер слишком "большой"
Фото: www.unsplash.com

Существует мнение, что мужчина, щедро одаренный природой крупным размером, — мечта любой женщины. В реальности обладатели внушительных размеров могут сталкиваться с деликатными проблемами вроде дискомфорта партнерши во время близости. Не каждая женщина может расслабиться до конца, а значит слишком крупный член партнера создает настоящую проблему в паре. Что же делать, чтобы секс не превращался в пытку? Мы расскажем.

Не молчите

Секс не должен доставлять дискомфорт, а потому в любой ситуации, когда вы испытываете боль, неприятные ощущения сообщите об этом своему мужчине. Постарайтесь обсудить процесс: проговорите моменты, которые доставляют вам наиболее неприятные ощущения и подумайте, как можно сделать этот процесс наиболее комфортным для вас обоих. Если же мужчина не воспринимает ваши слова всерьез, подумайте, стоит ли ложиться с таким человеком в постель, ведь никто не гарантирует, что в следующий раз вы не получите травму.

Продлите прелюдию

В случае, если ваш мужчина обладает крупным размером, откажитесь от экспериментов с быстрым сексом — это не ваша тема. Посвятите взаимным ласкам как минимум 20 минут, чтобы вы смогли полностью возбудиться, если же у вас не получается достаточно расслабиться, используйте дополнительную смазку. Не спешите.

обсудите этот вопрос
обсудите этот вопрос
Фото: www.unsplash.com

Выбираем правильную смазку

Чаще всего, девушки с «крупными» партнерами не обходятся без дополнительной смазки. Таким образом можно избежать больших проблем вроде натертостей и серьезных разрывов. Выбирайте смазку на водной основе, чтобы не повредить презерватив, а также избегайте смазок, которые притупляют ощущения — вам необходимо чувствовать, когда партнер зайдет слишком далеко, чтобы не получить травму.

Тщательно выбирайте позу

В вашем случае однозначно стоит отказаться от позы «догги-стайл», так как вы не сможете контролировать глубину проникновения. Также не лучшим решением будет поза наездницы, вы можете совершить неосторожное движение и случайно травмироваться. Самым оптимальным решением станет поза «ложечек», которая обеспечит неспешное вхождение, кроме того, у него не получится войти в вас полностью и тем самым доставить серьезный дискомфорт.