Отношения

Время не помеха: можно ли остаться привлекательной в долгих отношениях

WomanHit.ru подскажет, как помочь мужчине не утратить к вам интерес

10 апреля 2020 09:44
6819
1
как поддержать его интерес к вам
Фото: www.unsplash.com

Даже в самой крепкой паре может возникнуть ощущение, что один из партнеров перестал вызывать такие же яркие эмоции, как это было раньше, в самом начале отношений. Возникает вопрос — можно ли остаться желанной для человека, который знает о вас все? Мы подскажем вам несколько способов.


Как вы смотрите на вашего мужчину

Очень часто женщине достаточно одного взгляда, чтобы выразить отношение к партнеру. Мужчины это прекрасно чувствуют. Подумайте, как вы смотрите на свою вторую половинку? Горят ли ваши глаза? Может ли он прочитать в них восхищение? Вспомните, как это было в самом начале отношений, когда вы не могли оторваться друг от друга. Попробуйте воскресить те эмоции, которые вас зажигают.

Не забывайте флиртовать

Конечно, проще всего флиртовать с красавчиком в баре, чем с почти родственной душой, которая ходит по дому в спортивных штанах. Однако не спешите разочаровываться. Оставьте мужчине игривую записку на его столе, включите фантазию, пусть «горячая» переписка станет одним из способов разжечь страсть в вашей паре.

оставайтесь собой
оставайтесь собой
Фото: www.unsplash.com

Экспериментируйте

Когда вы вместе уже довольно долго, мужчина становится смелее и в один прекрасный момент может предложить вам вместе посмотреть эротический фильм. Как правило, подобное предложение встречает бурную реакцию со стороны женщины, причем не всегда позитивную. Не спешите отказываться, если вам не хватает искры, ищите любые способы вновь зажечь отношения, а для этого эксперименты просто необходимы.

Оставайтесь собой в любой ситуации

Частая проблема замужних женщин — потеря интересов. Мужчины влюбляются в женщин, которые горят своим делом или хобби, они чувствуют в них жизненную энергию. Но, как правило, все меняется, стоит женщине завести семью. Постарайтесь найти компромисс между своими увлечениями и бытовыми делами, самое страшное — превратиться в тень самой себя.