Отношения

Тормоз, или медленный газ: 5 привычек мужчин, отбивающих у женщин сексуальное желание

Такое поведение убьет притягательность партнера, даже если у него симпатичное лицо и развитая мускулатура

18 марта 2020 17:21
6625
3
не бойтесь говорить о том, что вам не нравится
Фото: unsplash.com

Мужчина целует вас, вы подвигаетесь ближе друг к другу и вроде все идет хорошо… Как вдруг он ляпнет глупость или сделает что-то, что мгновенно отбивает ваше желание оказаться перед ним в неглиже или вообще без нижнего белья. WomanHit.ru вспоминает типичные ошибки мужчин, которые отталкивают девушек и заставляют бежать как можно быстрее.

«Да фу, я этим ртом потом буду есть»

Согласно опросу, опубликованному журналом «Sex & Marital Therapy» в 2015 году, 36% женщин достигают оргазма в процессе клиторальной стимуляции, тогда как всего лишь 18% — в два раза меньше — достигают разрядки в результате пенетрации, то есть вагинальной стимуляции. Поэтому такие манипулятивные техники как поглаживание клитора руками партнера или оральный секс на принимающей стороне могут помочь девушке достичь оргазма. Партнер, который отказывается выполнять это, демонстрирует женщине пренебрежение к ее телу — о какой сексуальной притягательности после этого можно говорить?

«Ну нет, ощущения будут совсем не те…»

Когда вы заботитесь о своем репродуктивном здоровье и регулярно сдаете тесты у гинеколога, а ваш партнер ориентируется на авось и предлагает не использовать средства барьерной контрацепции, не удивительно, что ваш секс не задастся с самого начала. Уверены, что для любого адекватного человека половой акт должен прерваться в этот момент на прелюдии — только вы несете ответственность за свою безопасность. Даже банальные ИППП, с которыми сталкивается большинство людей с началом половой жизни, обнаружить можно через пару-тройку недель — вы готовы нервничать все это время? Мы понимаем, что обсуждение удобного для вас обоих средства контрацепции перед половым актом добавляет ему мало романтики, но и наличие у вас неизлечимых заболеваний явно не порадует вас. Заботьтесь сначала о себе и своих чувствах, а затем уже о чужих.

барьерная контрацепция - самый надежный метод предупреждения появления заболеваний
барьерная контрацепция - самый надежный метод предупреждения появления заболеваний
Фото: unsplash.com

«Детка, готовься к жаркой ночи»

Как отмечается по результатам опроса SSTAR, проведенного в 2005 году, средняя продолжительность пенетративного секса составляет 3—7 минут — как видите, ни о каких часах речи не идет. Более того, участники опроса отметили, что половой акт, длящийся более 10 минут, показался бы им слишком долгим. Проявление себя в процессе секса — необходимость большинства мужчин для повышения самооценки. По этой причине фразы вроде «я могу хоть 10 раз за ночь» или «от меня еще никто не уходил неудовлетворенной», пусть и вызывают хохот у имеющих сексуальный опыт девушек, но все же не должны быть осмеяны. Постарайтесь объяснить партнеру, если вы любите его, а не встречаетесь ради секса, что он не должен пытаться работать на износ — ему лучше расслабиться и быть естественным, иначе вы потеряете к нему интерес.

меньше говорите и больше делайте
меньше говорите и больше делайте
Фото: unsplash.com

«Я мылся сегодня утром — зачем еще?»

Вы никогда не знаете, ограничится ли сегодня ваш половой акт только пенетрацией или перейдет к оральному сексу. Согласитесь, будет неловко, если в это время партнер почувствует неприятный запах или вкус. Еще хуже, если они вызовут у него рвотный рефлекс — это будет означать конец любых ваших отношений. Возьмите за привычку идти в душ перед сексом или мыться перед выходом из дома, если вы пока не живете вместе с партнером. Уважайте того человека, с которым вы спите, и не подрывайте собственную уверенность в привлекательности из-за лени.

«Давай посмотрим фильм вместе»

Последнее, что может показаться интересным молодым девушкам, но взрослых и опытных женщин оттолкнет — это скрытые предложения переспать. В каких бы отношениях вы ни состояли, прикрывать свое желание фразами о том, что вы будете пить вино и смотреть фильм или, что еще хуже, пить чай и играть в настольные игры, не стоит. Будьте честны с будущим партнером и мягко намекайте ему на то, что хотите перейти на новый уровень общения. Так девушки будут рады услышать комплименты о своей привлекательности, сексуальности и почувствовать ваши эмоции через искрящиеся глаза и нежные прикосновения. Когда вы оба взрослые люди, можно отнестись к таким вопросам проще и честно поговорить о том, что каждый из вас ожидает получить в итоге.

Согласны ли вы с автором? Будет интересно узнать ваши истории — расскажите о привычках, которые раздражают вас, в комментариях ниже.