Отношения

Попытка номер два: строим новые отношения с бывшим мужчиной

Прошлые ошибки вовсе не мешают попробовать создать союз с прошлым партнером. WomanHit.ru даст несколько важных советов, если вы решили попытаться еще раз

28 января 2020 17:30
8834
1
вы можете попробовать снова
Фото: www.unsplash.com

После расставания, особенно болезненного, бывшие возлюбленные делятся на два типа: одни ненавидят друг друга, стараясь даже не слышать о прошлом партнере, другие пытаются строить новую жизнь, но то и дело возвращаются к приятным воспоминаниям.

Если вы «остыли» после разрыва и понимаете, что даже не прочь общаться, пусть не так как раньше, но все же не терять бывшего из виду, мы дадим несколько советов, чтобы повторное сближение прошло гладко.

Никакой спешки

Пусть вы вполне нормально общаетесь, снова проводите время вместе, однако не стоит тут же обзванивать всех друзей и родных с прекрасной новостью о воссоединении — в любом случае повторные отношения должны пройти некий «испытательный срок».

Определитесь, что вам нужно

Вы уже пытались строить отношения, но что-то пошло не так, как правило, в разрыве виноваты оба партнера, поэтому предъявлять претензии не стоит, если вы не хотите разрушить ту связь, которая только начинает зарождаться. У вас наверняка было время подумать, что вы делали не так. Сделав выводы, поговорите с мужчиной, чтобы бы вы хотели изменить в отношениях, чтобы вторая попытка не завершилась провалом.

дайте отношениям второй шанс
дайте отношениям второй шанс
Фото: www.unsplash.com

Будьте откровенны друг с другом

Если с момента вашего разрыва произошло приличное количество времени, скорее всего, у вас обоих уже были новые романтические приключения, и это совершенно нормально. Не нужно устраивать мужчине сцен ревности или позволять ему вас упрекать в слабости к мужской компании в его отсутствие — главное, чтобы прошлые контакты не мешали вашему настоящему.

Не будьте наивной

В прошлый раз в вашей паре наверняка происходили ситуации, которые оставляли не самое приятное впечатление о партнере: к подобным ситуациям можно отнести всевозможные подозрения с вашей стороны. Если ситуация повторяется, то, возможно, это были вовсе и не подозрения?

Знакомые могут вас не понять

Близким людям бывает трудно понять, почему вы снова соединяете свою жизнь с человеком, который принес вам столько разочарований, и на которого вы жаловались подруге, сидя в час ночи у нее на кухне. Будьте готовы вытерпеть шквал критики в адрес себя и нового-бывшего партнера, со временем, скорее всего, друзья и родные сменят гнев на милость.