Отношения

Каких женщин выбирают богатые и успешные мужчины

Рассказывает психолог-коуч, гипнолог и энерготерапевт Лидия Гордеева

29 декабря 2019 19:48
47123
16

Подобный вопрос задают себе часто женщины, которые рассматривают в спутники жизни мужчин, у которых есть база материальных ресурсов и достатка. В свою очередь, я постараюсь ответить и раскрыть этот вопрос, для вас, дорогие читатели, исходя из своей практики и живых статусных образов мужчин, которые обращались ко мне по тем или иным вопросам.

Итак, каких женщин, и по каким критериям выбирают себе в спутницы богатые и успешные мужчины?

Это зависит от многих внешних и внутренних факторов, которые окружают такого мужчину. Чтобы понять этот аспект, необходимо разобраться в психологии этого мужчины и в сформированной стратегии жизни, которая присутствует на данный момент времени.

None
Фото: @lidiia.gordeeva

Выбор спутницы у богатых и успешны мужчин зависит:

1. От психологического вектора, который формирует характер и вкусы, предпочтения.

2. Выбор зависит от цели, для которой нужна спутница.

Возможно, на данный момент нужна красивая картинка, сопровождающая на мероприятия, которая как голограмма должна отражать или подчеркивать его успешность и статусность. Как правило, это молодая девушка модельной внешности, ухоженная, на которую выделяются средства для достижения нужного эффекта.

Или мужчина рассматривает женщину для создания семьи. Здесь уже присутствуют иные предпочтения: не только внешность, но и то, что собой представляет женщина. Она должна не только отражать внешний социум, но и уметь создать внутреннюю атмосферу в доме. Здесь чаще встречаем пожелания, чтобы женщина имела свое какое-то увлечение, хобби или дело. Желательно, чтобы она развивалась, умела поддержать беседу. Здесь можно услышать следующее: «Мне не нужна кукла, мне нужна живая, настоящая». Под понятием «настоящая» — кроется желание видеть живые эмоции, ресурсность женщины, ее энергию и теплоту.

3. Выбор спутницы зависит от того, на какой стадии достижения находится этот мужчина

В определенные стадии развития успешного мужчины, женские образы и его предпочтения могут меняться.

Если мужчина сосредоточен на своей деятельности целиком — это, как правило, стадия становления мужчины. Поэтому и женский образ он будет выбирать непритязательный, чтобы «не отвлекала от великих целей», но всегда при необходимости «была под рукой». Для удержания равновесия такой женщине тоже выделяются некоторые ресурсы — «как компенсация». Основная функция женщины на этой стадии — невмешательство, но быть рядом, что называется, на расстоянии «вытянутой руки». Совершенно иной женский образ может быть рядом, когда мужчина уже что-то создал и может свой фокус внимания перенести на что-то другое, как вариант, на отношения и личную сферу.

Итак, резюмируя вышесказанное: разные стадии, разные цели — разные женщины. Очень редко, но все же возможно, встретить таких женщин, которые были и есть со своими мужчинами на разных стадиях становления успеха. Как правило, это гибкие натуры, терпеливые, мудрые, ресурсные, вдохновляющие своего мужчину на высокие полеты. Знающие, как провести свое время с пользой, пока ждут своего героя)

4. Выбор женщины зависит и от степени внутренней личной силы и степени внутренней свободы.

Это наивысшее достижение успешного мужчины, когда он может позволить выбирать своим сердцем, не взирая, на социум. Здесь мужчина уже чувствует свою свободу и право выбрать себе женщину, вне зависимости от того, что про него скажет окружение. Он внутренне силен и всегда сможет обосновать свой выбор. Он свободен от пересудов социума и слушает свой внутренний мир. И в образе женщины он ищет «друга души».

Таким образом, при взаимодействии с успешными мужчинами, нужно понимать: кто перед тобой, в каком состоянии, и на какой стадии развития находится данный мужчина. А самое главное — помнить, что самые крепкие отношения — это отношения, которые не лишены искренности и ценности друг в друге.