Отношения

Что-то новенькое: поза наездницы, о которой вы не знали

Если вам не хватает разнообразия в сексе, WomanHit.ru поможет найти решение

23 декабря 2019 09:57
21136
3
предлагаем разнообразить интимную жизнь
Фото: www.unsplash.com

Позиций для секса довольно много, однако не каждая пара будет пробовать абсолютно все позы, выбирая для себя лишь три-четыре самых удобных. Но что же делать, если хочется чего-то нового, но отказываться от позы, которая дарит больше всего ощущений, тоже не хочется? Предлагаем ознакомиться с вариантами, которых у каждой позы можно найти не меньше пяти. А начнем мы с позы наездницы — одной из любимых женских поз.

Бабочка

Мужчина ложится на спину, женщина, естественно, садится сверху. При этом она должна прижать ноги к его телу, согнув в коленях. Увеличивая напряжение в бедрах, можно в несколько раз усилить удовольствие как свое, так и партнера. Помните, что в этой позе вся активность лежит именно на женщине, мужчина лишь помогает ей двигаться и удерживать равновесие.

многие пары даже не задумываются. что есть варианты из любимой позы
многие пары даже не задумываются. что есть варианты из любимой позы
Фото: www.unsplash.com

Наездница в обратную сторону

Пусть сексологи и утверждают, что этот вариант довольно распространен, многие пары даже и не слышали о таком. Как признаются влюбленные, о «перевертыше» они либо не думали, либо просто боятся потерять равновесие. Однако повода волноваться за бесопасность совсем нет — женщина прекрасно держит равновесие сверху при условии, что ей помогает мужчина. Если «наездница» — ваша любимая поза, этот ее вариант обязательно должен прийтись вам по душе.

Сидячая наездница

Многие женщины признаются, что несмотря на всю глубину испытываемых ощущений, в классическом варианте этой позы не хватает контакта с мужчиной, который, как правило, просто лежит. Мы нашли решение! Найдите такое место, чтобы мужчине было удобно сесть, а сами в это время садитесь сверху. Таким образом вы не потеряете зрительный контакт, да и физический контакт будет намного ближе.

не бойтесь экспериментов
не бойтесь экспериментов
фото: www.unsplash.com

Краб

Можно назвать это подвариантом сидячей наездницы. Суть этой позы в более глубоком проникновении, а также в стимуляции клитора: женщина садится сверху на мужчину, который тоже сидит, однако не прижимает к нему ноги, а наоборот раздвигает. Тем самым увеличивается пространство, которое задействуется в процессе близости, женщина может успеть испытать как вагинальный, так и клиторальный оргазм.