Отношения

Мужчина-мечта: звезды, ради которых женщины готовы на все

Эти сердцееды составляют целые списки покоренных женщин, которые не смогли отказать знаменитости

9 декабря 2019 13:31
6218
2
Евгений Петросян
www.instagram.com/petrosyanevgeny

Евгений Петросян, несмотря на почтенный возраст, явно чувствует себя моложе и строит отношения с молодой спутницей Татьяной Брухуновой. Артист так сильно влюблен, что свадьба была лишь вопросом времени.

Напомним, Евгений более 30 лет состоял в браке с Еленой Степаненко, но пара рассталась несколько лет назад, и Петросян не долго пробыл в гордом одиночестве, найдя утешение в объятиях молодой женщины. Юморист любит женщин, а они отвечают ему взаимностью. Как считают инсайдеры, именно Татьяна «вдохнула жизнь» в Петросяна: артист начал заниматься в спортзале, чего не делал уже очень давно.

Звездные мужчины имеют гораздо больший выбор спутниц, чем мужчина обычной профессии: к его услугам как известные коллеги, так и поклонницы, готовые исполнить любой каприз кумира. Так кто же из звездных красавчиков берет от жизни все и не отказывается от женского внимания? Мы решили выяснить.

Джордж Клуни

Ходят слухи, что Джордж поспорил со своими коллегами, что не женится раньше 40. Все это время актер не терял времени, проводя время с различными девушками, которые не смогли устоять перед чарами голливудского красавчика. Конечно, были и довольно продолжительные романы, однако остепенить сердцееда смогла только Амаль Аламуддин, сделав Клуни покорным и любящим мужем.

Чарли Шин

Наверное, самый «гулящий» актер из нашего списка. О похождениях Шина слагают легенды, которые имеют под собой почву. Как говорит сам актер, его романтический список состоит из 5000 женских имен. Сложно не поверить, учитывая репутацию звезды. Однако разгульный образ жизни привел Чарли к страшному заболеванию, с которым актер борется с переменным успехом — СПИД.

Джек Николсон

Голливудская легенда всегда пользовался успехом у противоположного пола, особенно в молодости. Пусть Николсон и далек от звания красавчика, но его харизма привлекала такое количество женщин, что сам Брандо мог бы позавидовать. К слову, почти все главные актрисы 70-х пали под напором уверенного в себе Джека. «Жертвами» стали Дженис Дикинсон, Мелани Гриффит, Мерил Стрип, Анжелика Хьюстон и многие другие. Как говорит сам Николсон, в его «послужном» списке всего 3000 женщин.