Отношения

Любовник мечты: определяем половую конституцию мужчины по внешности

Прежде чем пускать его в постель, узнайте, насколько он вам подходит

4 декабря 2019 09:58
5663
3
определяем его сексуальный потенциал
Фото: www.unsplash.com

Любой женщине хотелось бы знать, каким окажется мужчина в постели, прежде чем его туда пустить. Ведь тратить время на человека, который разочарует вас в сексе, совсем не хочется. Конечно, сказать наверняка, насколько изобретателен мужчина в интимной сфере, нельзя, однако психологи утверждают, что определить сексуальный темперамент может любая женщина, для этого необходимо проанализировать внешность потенциального партнера и таким образом оценить его половую конституцию.

Длина ног

Невероятно, но факт — длинноногие красавчики рискуют провалить экзамен на страстного любовника, а мужчины со средними или даже коротковатыми ногами приятно порадуют свою женщину. Конечно, если вы только познакомились с мужчиной, узнавать точную длину ног — довольно странно, но если вы встречаетесь хотя бы несколько месяцев, подловите возможность, чтобы выяснить эту цифру. Далее проводим несложный расчет: нужно длину тела разделить на длину ноги от бедра. От полученной цифры как раз и зависит степень сексуальности: 2 и больше — сильная конституция, 1.91 — 1.97 — средняя и 1.84 — 1.90 — слабая.

длина ног может сказать о многом
длина ног может сказать о многом
Фото: www.unsplash.com


Волосы

О том, что брюнеты, как правило, более страстные натуры, знают все. Степень сексуальности напрямую зависит от уровня тестостерона в крови: чем его больше, тем темнее и толще волосы на теле человека. Кстати, если для мужчин большое количество тестостерона — нормальное явление и признак здоровья, то женщинам повышение этото гормона приносит большие проблемы, такие, как излишнее оволосение тела, с которым не так просто бороться. Возвращаясь к мужчинам: любовник с жестким волосяным покровом, причем не только на голове, однозначно человек страстный и не признающий отказа. Оказаться с ним в постели — заманчивое предложение, однако при дальнейшем построении отношений могут возникнуть трудности, если вы не готовы уступать и подчиняться такому властному мужчине.

Брови

Опять же, чем гуще и темнее брови, тем больше шансов, что вас потенциальный партнер окажется невероятно темпераментным любовником. Однако не стоит сбрасывать со счетов мужчин, которых природа не наградила выразительными бровями: многие блондины могут дать фору чернобровым красавцам, поэтому оценивать мужчину исключительно по этому признаку, не стоит.

чем темнее волосы, тем более страстный мужчина
чем темнее волосы, тем более страстный мужчина
фото: www.unsplash.com

Нос

О длине носа ходят настоящие легенды, и в этом есть свой смысл. Крупный нос говорит о волевом характере, такой мужчина не идет на компромиссы, так что в постели вам придется терпеть доминанта, который не станет прислушиваться к желаниям женщины. Мужчина с округлым и не слишком выразительным носом, скорее всего, человек самокритичный, способный услышать пожелания своей партнерши, однако секс будет не таким страстным. Выбор за вами.

выдающийся нос говорит о жестком характере
выдающийся нос говорит о жестком характере
Фото: www.unsplash.com


Губы

Мужчины с пухлыми губами знают толк в наслаждениях и готовы делиться этим умением с женщиной. Представители сильного пола с тонкими губами обладают ярко выраженными лидерскими качествами, однако сдержаны в проявлении своих чувств, так что вам придется потрудиться, чтобы разжечь в таком мужчине страсть. Важно понимать, что форма губ должна быть натуральной: оценивать любовника по губам, сделанным у косметолога, занятие бесполезное.