Отношения

В поисках настоящего мужчины: артистки, которые знают себе цену

WomanHit.ru расскажет о женщинах, которые не потерпят слабого партнера рядом

2 декабря 2019 12:26
1934
0
Алла Пугачева и Максим Галкин
www.instagram.com/maxgalkinru

Ольга Бузова уже несколько месяцев принимает участие в проекте, в котором мужчины со всей страны борются за внимание и благосклонность Ольги. Сходив на свидание с несколькими претендентами на свою руку, Бузова осталась недовольна поведением молодых людей, о чем так и заявила в эфире передачи. По словам артистки, мужчины были невнимательны и не проявили совершенно никакой инициативы, которая необходима, чтобы добиться расположения певицы.

Не секрет, что Бузова — девушка с характером, точно знающая, чего она хочет. Если мужчина не способен сделать первый шаг, Ольгу подобный кандидат в партнеры точно не заинтересует. Мы решили вспомнить звезд, которые знают себе цену и не подпустят к себе слабых мужчин.

Алла Пугачева

Примадонна российского шоу-бизнеса женщина сильная, об этом знают как поклонники, так и, естественно, близкое окружение. Певица всерьез задумалась о построении карьеры еще будучи студенткой, успех не заставил себя ждать, что ничуть не удивительно, учитывая насколько Пугачева была уверена в себе. Артистка сохранила железную хватку на всю жизнь: в разные периоды времени Алла Борисовна выступала в качестве продюсера, ведущей собственного музыкального шоу, она всегда почетный гость на любой светской тусовке или церемонии. Мужчин артистка также выбирала непростых, самым ярким из которых, наверное, был Филипп Киркоров. Сегодня Пугачева счастлива в браке с Максимом Галкиным, который сумел покорить главную женщину на российской сцене.

Анастасия Волочкова

Одна из самых известных балерин России всегда считалась независимой девушкой: Анастасия всегда сама выбирала своих мужчин. Несмотря на милый образ, Волочкова может постоять за себя, о чем свидетельствуют многочисленные скандалы с коллегами по цеху. В любом конфликте Анастасия отстаивает свою правоту, чем привлекает только сильных мужчин, которые не боятся отношений с темпераментными женщинами.

Светлана Лобода

Суперпопулярная Светлана Лобода успевает давать концерты, путешествовать по миру, воспитывать детей и строить личную жизнь. Ходило немало слухов о романе Лободы и лидера Rammstein Тилля Линдеманна, но эта новость ничуть не удивила поклонников: такая женщина, как Светлана, вполне может привлечь такого же сильного мужчину, который знает, что ему нужно в этой жизни. Мягкий и податливый мужчина просто не сможет выдержать напор вспыльчивой Лободы.

Настасья Самбурская

Актриса уже успела получить штамп в паспорте, однако семейное счастье не продлилось долго. Как признается сама Самбурская, они с мужем не сошлись темпераментом. Настасью знают как уверенную в себе девушку, строящую успешную карьеру в кино и на телевидении, а знающей себе цену женщине не так просто найти достойного партнера. Однажды девушка написала в своем аккаунте в соцсетях, что «хочет на ручки», но кандидатов пока не наблюдается. Надеемся, в жизни Настасьи все же появится мужчина, который «приручит» непокорную актрису.