Отношения

Не имей сто друзей: звезды, которых предали близкие люди

Порой люди лишь притворяются приятелями, а под маской скрывают недобрые намерения

21 ноября 2019 15:49
21135
2
развод дался актрисе тяжело
instagram.com/anastasia_vedenskaia

В гостях у Бориса Корчевникова актриса Анастасия Веденская дала честное интервью, в котором рассказала, как узнала об измене мужа с подругой. После скандала Анастасия не общается ни с Владимиром, ни с Анной. Удивительно, что подобная ситуация не редкость: некоторые женщины завидуют своим подругам и делают все, чтобы омрачить их жизнь. WomanHit.ru вспоминает о тех, кому подходят слова из песни: «Если друг оказался вдруг…»

в беседе с борисом корчевниковым веденская рассказала свою историю
в беседе с борисом корчевниковым веденская рассказала свою историю
скриншот программы "судьба человека"

Алена Долецкая

В своей автобиографии «Не жизнь, а сказка» бывший главред Vogue рассказывает случай ее увольнения со своей позиции. Для Алены это было полной неожиданностью: ей дали время собрать вещи и навсегда покинуть редакцию. Виновницей расторжения контракта с крупным издательским домом стала медиаменеджер Карина Добротворская, которая раньше была чуть ли не самым близким другом Алены. В авторской колонке «Сталинград in Vogue» журналист Божена Рынска рассказала всю историю с третьей стороны, подтвердив факт конфликта между женщинами.

Валерия Козлова

Бывшая солистка популярной в 2010-е молодежной группы «Ранетки» испытала огромный стресс, когда ее решили выгнать из коллектива. По слухам, бытовавшим в то время, продюсер Сергей Мильниченко проявлял симпатию к девушке, но роман не сложился. На ее место пришла гитаристка Наталья, которая приревновала любимого мужчину к подруге и настроила коллектив против нее. Лера долгие годы не могла простить предательства коллег, но спустя время пересилила себя и наладила отношения. Теперь девушки встречаются на дружеских посиделках, правда без одной участницы — Натальи.

Виктория Лопырева

В беседе с Ксенией Собчак Андрей Малахов коснулся щепетильной темы: журналист рассказал об отношениях Виктории Лопыревой и ее мужа Игоря Буланова. По словам Малахова, Виктория была подругой Татевик Карапетян, бывшей жены Буланова, и часто наведывалась в гости к приятельнице. Однако сама Виктория разозлилась на такие голословные обвинения: «Мы не были подругами, в дом никто не ходил, смотрите больше и чаще всякую ***».

Татьяна Буланова

Певица однажды написала в блоге Инстаграма под фото с бывшим мужем грустный пост: «Не знаю, что противнее — предательство близкого, как мне казалось, человека или подруги (видимо как мне казалось)». Комментировать ситуацию и раскрывать имя разлучницы певица отказалась, сославшись на то, что больше не может переживать над этой ситуацией. Развод с футболистом Вячеславом Радимовым она не комментировала, предпочитая скрыть подробности личной жизни. Такую же стратегию выбрала и с новым избранником, личность которого пытаются угадать поклонники.